ミュートした投稿です。
ミキティさん、はじめまして😊 バムケロと申します。 宜しくお願いします🙇 今年発売された、スリーステップツリー🎄ほんとに素晴らしいアイデアですよね💡 私は、ハーフツリー🎄を使ってますが、こちらの商品にも魅力を感じます✨
ニトリLIVEプラスニトリチャンネルで情報量が増えてラッキー✌️あとからいつでも使用感を聞けるのも嬉しいよね😍
マルチポットで炊飯
おもちさーん🧡 早速真似させていただきました❗️ 吹きこぼれに ひよって5合ではなく3合で炊飯しました。 よし、これで 年末年始 炊飯器が壊れても 米が炊けるという 手札をゲットできました🤣 ありがとう ニトリマルチポット❗️ 味ですか❓美味しく炊けました🎵
マルチポットで炊飯 おもちさーん🧡 早速真似させていただきました❗️ 吹きこぼれに ひよって5合ではなく3合で炊飯しました。 よし、これで 年末年始 炊飯器が壊れても 米が炊けるという 手札をゲットできました🤣 ありがとう ニトリマルチポット❗️ 味ですか❓美味しく炊けました🎵
ですね! そもそも、私は靴下を売ってることすら知らなかったので、まだまだニトリは奥が深いな、と思うことばかりです🤭
3ステップで誰でもかんたんキレイ。衣類を美し くそろえる「衣類折りたたみボード」新発売
毎日の家事の中でも、洗濯物をたたむ作業は時間と手間がかかるうえ、衣類のサイズや形がそろわない ことで収納スペースの有効活用が難しいという声が多く寄せられています。さらに、家事をお子様に手伝ってもらいたいと考える保護者からは、「簡単で楽しくたためるアイテムが欲しい」というご要望も ありました😊今回新発
3ステップで誰でもかんたんキレイ。衣類を美し くそろえる「衣類折りたたみボード」新発売 毎日の家事の中でも、洗濯物をたたむ作業は時間と手間がかかるうえ、衣類のサイズや形がそろわない ことで収納スペースの有効活用が難しいという声が多く寄せられています。さらに、家事をお子様に手伝ってもらいたいと考える保護者からは、「簡単で楽しくたためるアイテムが欲しい」というご要望も ありました😊今回新発
ケーブルバンドは、シリコン素材なので、一度切ったらおしまい!ではないので、ほぼ無限♾️に使えます🌟 旅行などで持って行く時にも嵩張らないのでおすすめですよ🥰 「こっち」のグレーが良かったんですけどニトリネット見たら、販売終了になってて、えー😱ってなりました笑
店舗受け取りが2箇所も使える羨ましさ🥹 ニトリLIVEで紹介されるまで知らなかったこのヒーター 丸っこい姿が可愛い💕 暖房付けてても足元はなかなか温まらない時ありますよね。そんな時に便利そう。光熱費上がってるから助かりますね。
ありがとうございます〜!✨ ずっと飾っていたくなる🎄笑 ラグも、ニトリで購入しました🎶 とってもかわいいですよね🤍 休み前日の夜とか最高なティータイムになるので、ぜひ🤭✨
ニトリネット注文の店頭受け取り品達と...?
今日は仕事が休みだったので、前にニトリネットで注文したデコホーム商品を受け取りに🎁 入荷の✉️は来てましたが、あまり中を見ないでいつものニトリに行って見返すと、まさかの仕事帰りに使う用の店舗で設定してたー!😱 車を走らせて、職場近くの店舗へ💨 今回購入したのは、デコホー
ニトリネット注文の店頭受け取り品達と...? 今日は仕事が休みだったので、前にニトリネットで注文したデコホーム商品を受け取りに🎁 入荷の✉️は来てましたが、あまり中を見ないでいつものニトリに行って見返すと、まさかの仕事帰りに使う用の店舗で設定してたー!😱 車を走らせて、職場近くの店舗へ💨 今回購入したのは、デコホー
ニトリのキャラクターってほっこりしてかわいい(´・∀・)ですよね~ シマエナガちゃんの大きなぬいぐるみもありますよ😂 歳に関係なく、キュンとしたら買わずにいられないです😊