ミュートした投稿です。
なるほどなるほど、そうだったんですね~🤗 いや~ めっちゃ 考えた😭 でも 良かった💛 他にも🍛ニトリカレーあるのを わたしだけ知らないのかとおもっちゃった🤗 スパイシービーフカレー 辛い🥵ホントに辛くて わたしは 食べられない… ひと匙の🥄でも 無理だった… なので これは 🍛大好きな娘ちゃ
GJがつく ニトリカレーってあったかなぁ…🤔 って 考えちゃいました スパイシービーフはSB🤔 欧風ビーフはEB😣 キーマカレーはKCだし🥴 あれれ… GJってなんだ?🤣🤣🤣 からの~ グリーンジャム、ゴールドジュース🍹でーーーす😆
サイズもデザインも豊富で いいですよね~😄
ご飯が進むニトリカレー🍛なので ご飯🍚にしましたが ナンもいいですね~✌
ターツァイとニトリカレーの為にお引っ越し😄🤣😆🤣
ニトリのじゃないんです。かなーり昔に買ったものなんですけどね。 切り替えが簡単って便利になったんやな〜と時代の流れ感じちゃいました🤭
可愛いですね🩷
使い勝手が良さそうですね。
ありがとうございます🤍 ニトリの店舗へ行った際、 1.5倍ヒダ、2倍ヒダが比較して並んでいて、私もそこで初めてカーテンのヒダに注目しました✊🏻リビングは、ピシッとしたいなぁ~ということで2倍にしました🤭✨
出会えて良かったですね✨️テレビとかで紹介されるとすく売り切れちゃうので😅