ミュートした投稿です。
先程メンションしたら、IDが出たので、「ん?」って思ってたら、こちらを読んで納得したところでした☺️ ニトチャンが進化していくのが楽しみです🥰
ありがとうございます😆 こちらは 下味と粉がセットになった 便利な 市販の からあげの素を使用しております🤣 大きな声で言えませんが 大きめのスーパーになら よく見かける 某有名メーカーのアレです🤣 美味しくできますよー😆 ニトリのマルチポットを使えば更に美味しくできると噂です🤣w
わかります❗️温度計付きの天ぷら鍋は なんだかんだで便利なんですよね❗️ いくつも揚げてると油の温度も不安定になるので😅 で、解決策を見つけました❗️w 油に刺してピピっと測定できる温度計🌡️が ニトリにありました999円だったかな。 ちなみにアマ◯ンだと500円以下のもありました🤣 ピッタリ
ありがとうございます🙇♂️🙇♀️ ホテルライクだなんて…そんな素敵なものではありませんが、カーテンもニトリさんで購入させていただいたものです✨️ ニトリさんのおかげで日々楽しく生きています🙃🎵
想像より良かったです(笑) スリーステップで出来てるなんて、言わなきゃわからない感じでしたよ。
スリーステップで簡単に出来るのに、見栄えがいいですよね。 すごいです!!
ショコラさん、ありがとうございます😊 ずーっとトイレットペーパーのはまり具合をなんとかしたくてニトリネットとにらめっこしてたんですが、ようやく最良のパートナーに出会えました🤭💕💕
そうなんですね✨✨ 確かに先週ニトリに行った時に、はんさんが紹介されてる動画見てたらお布団やソファでも使ってたような!🤭 これはすっごく気になります🎵
けいたんさんMOI✨ ゴミ捨て面倒ですよね・・・!わたしは溜めに溜めてしまうことが多く、勇気を出してゴミ処理しています🤣紙パックお手入れがラクそうで気になる🧹 はい!お待ちしてます🎵
まなさんMOI✨ そうなんです!家電に力をいれているのでどんどん新作が登場してますね🎵おすすめしていただけるのうれしいです💘