ミュートした投稿です。
けいたんさんMOI✨ 他メンバーから、もっとバタバタしてみて!!!と言われるまま動いていたメジャーさんでした🤣 ありがとうございます💎ニトリチャンネルの告知担当になってから、みんなの写真を撮ることが癖になりました📸 カメラロールにはライブメンバーでいっぱいです✨ 去年もこんなにだったかな?と思うく
おもちさん✨嬉しいです!ありがとうございます💛 難しいことも多いですが、チームでアイデアを出し合っています! そう言っていただけると、もっといいもの作らないとな✨と思います(*‘∀‘)🎵 今週もお待ちしておりますね🎀
バムケロさん✨ニトリLIVEを通して気になっていただけて嬉しいです🎵わたしもこの商品使用したことがありますが、そのまま包丁が使えるのが本当に便利なんですよね~😊💛
開発者へお伝えしてみますね!✨ こうした貴重なご意見は集約していきたいと思いますので 今後も何かございましたら、ぜひ「📮リクエストBOX」にお寄せいただけると嬉しいです(^^♪ ありがとうございます😊
仰る通り、中身が見えるとより分かりやすくて良いですね! こうした貴重なご意見は集約していきたいと思いますので 今後も何かございましたら、ぜひ「📮リクエストBOX」にお寄せいただけると嬉しいです(^^♪ ありがとうございます😊
仙台西多賀店 アンデスチャッキーさん
ナチュラルの家具で灯りを楽しむ 。上中下3つの高さに設置したラタンシェードから漏れる光がお部屋を優しく照らします。 ニトリネットでチェック
仙台西多賀店 アンデスチャッキーさん ナチュラルの家具で灯りを楽しむ 。上中下3つの高さに設置したラタンシェードから漏れる光がお部屋を優しく照らします。 ニトリネットでチェック
イーアス高尾店 まおさん
春〜初夏…冬ごもりから解放されてお部屋も模様替えしたくなりますが、大きな家具はそう頻繁には替えられない…やっぱりカバーリングや小物でリフレッシュするしかないなぁという訳で、花柄や小鳥のオブジェ、観葉植物などでコーディネートしてみました。 ニトリネットでチェック
イーアス高尾店 まおさん 春〜初夏…冬ごもりから解放されてお部屋も模様替えしたくなりますが、大きな家具はそう頻繁には替えられない…やっぱりカバーリングや小物でリフレッシュするしかないなぁという訳で、花柄や小鳥のオブジェ、観葉植物などでコーディネートしてみました。 ニトリネットでチェック
松本店 wasabiさん
天然木のカウンターテーブルに、天然木シリーズのNコレクションC-01を合わせて使用しています。 天然木のチェアなので、ナチュラルテイストの空間とも相性がよく、軽くて使い勝手も良いのでとても重宝しています! ニトリネットでチェック
松本店 wasabiさん 天然木のカウンターテーブルに、天然木シリーズのNコレクションC-01を合わせて使用しています。 天然木のチェアなので、ナチュラルテイストの空間とも相性がよく、軽くて使い勝手も良いのでとても重宝しています! ニトリネットでチェック
本部 ひなたぼっこさん
お部屋のテーマは 「グリーンと暮らすナチュラルコーディネート」です。 リビングは大好きなグリーンたちを愛でながら過ごせる癒しの空間。 今回は気分を明るくするために アクセントでピンクを散りばめました! お部屋に明るいトーンの色味が入ると、 毎朝明るい気持ちになれます。 ニトリネットでチェッ
本部 ひなたぼっこさん お部屋のテーマは 「グリーンと暮らすナチュラルコーディネート」です。 リビングは大好きなグリーンたちを愛でながら過ごせる癒しの空間。 今回は気分を明るくするために アクセントでピンクを散りばめました! お部屋に明るいトーンの色味が入ると、 毎朝明るい気持ちになれます。 ニトリネットでチェッ
おもちさん、ほんとソレ😱 同じ状態で笑っちゃった🤣 お互い頑張ろうね〜😆