ミュートした投稿です。
おもちさん✨ 欲しかったもの、手に入って良かったでショウ🕺🕺🕺 梅雨は明けたものの、ゲリラ豪雨とか多いし、お出かけの時、室内で干せたら安心ですね。 しかも、使わない時はこんなにコンパクト‼️ わたしも組み立て苦手なので、工具が要らずに簡単にできるは嬉しい😊 自由な形にかえられる!普通ゴミにも出せる!
こんにちは〜☺️✨ 黒もう売り切れなんですね( ; ; ) 私は店舗で買いましたが、白もわずかでした。 タイマーが1時間と2時間で寝る前にちょうど良いなと思い購入しました😊 昨晩は案の定そのまま寝てしまっていました😴♡
あちさん はじめまして! ニトリチャンネルへようこそ🎉 気軽にニトリチャンネルを情報収集や情報交換などにご活用してみてください😊 これからよろしくお願いします✨
パネル型室内物干し。
我が家ではかれこれもう15年位使っていた室内物干し。今の家に引っ越してからずっと邪魔やなぁ〜って思ってたんです。折り畳めないし、足元はコロコロが付いてるから動かしやすいけどH型になってるから場所取るし。で、以前スーミーちゃんがニトリLIVEでパネル型室内物干しを紹介されていて、もしかしてこれなら!と
パネル型室内物干し。 我が家ではかれこれもう15年位使っていた室内物干し。今の家に引っ越してからずっと邪魔やなぁ〜って思ってたんです。折り畳めないし、足元はコロコロが付いてるから動かしやすいけどH型になってるから場所取るし。で、以前スーミーちゃんがニトリLIVEでパネル型室内物干しを紹介されていて、もしかしてこれなら!と
ペットボトルホルダー最近ニトチャン内で少しブームですよね✨✨ 四角ボトルお茶系で多いですよね、リクエストありがとうございます (この商品の今後の伸びしろを感じます)
こんにちは! 山福さんのご自宅の雰囲気に白色のディフューザーがマッチしていて素敵です✨✨ (キャンドルっぽい見た目でうっとりしちゃいますよね) わたくしも以前からこの黒色Verが気になっておりました(^^♪ https://www.nitori-net.jp/ec/product/8300772
見た目がシンプル&マットな感じがオシャレなところもいいですよね✨ これからの季節外出したとき(お祭りとかの時も)に大活躍しそう(^^♪ ペットボトルを裸のままバッグへ入れて、書類プリントが濡れた経験、、、あります汗 貴重な情報ありがとうございます!
初めまして、紅ずわい蟹です。 ニトリヘビーユーザーです。 宜しくお願いしますね🙇
眠る前の癒し
香りも出せて、タイマー付きで、キャンドルみたいで…寝る前に優しく癒されています。🌃🫶
眠る前の癒し 香りも出せて、タイマー付きで、キャンドルみたいで…寝る前に優しく癒されています。🌃🫶
デコホームのスリッパラブ!
デコホームのスリッパ、何度も買い替えて愛用してます。 メッシュで蒸れず見た目も可愛くて大好き😆💓今回フリルじゃなくてリボンタイプにしてみました🎀😊 後ろのラグもグレーのクッションもデコホーム(ソファーもニトリ)🫶
デコホームのスリッパラブ! デコホームのスリッパ、何度も買い替えて愛用してます。 メッシュで蒸れず見た目も可愛くて大好き😆💓今回フリルじゃなくてリボンタイプにしてみました🎀😊 後ろのラグもグレーのクッションもデコホーム(ソファーもニトリ)🫶