ミュートした投稿です。
アームカバーしてる方が涼しい、めっちゃわかります! 年々素材のいいものがでてきますよね。 私も昔買ったものは暑くて😅 ライブ配信のおかげで店舗に行かなくてもいろんな良いものがわかって有り難い😊 そして、このニトチャンのおかげ❤️
有難うございます✨🥹🩷 ニトリさんのおかげでお部屋がレベルupしましたっ! 夏ラグ冬ラグ収納問題…ほんと、収納については悩みますよね💦 是非ラグ収納問題解決な商品が出たら嬉しいですっ💓圧縮袋でもなく、布団入れのクッションでもなく… うーん、会議するとして参加したいw
そうそう☺️ しょっちゅう、写真を貯める機械?みたいなのに移動させてます!
いいでしょー☺️✨ メッシュが良い仕事してくれてます!
数年前に購入したんですが、今でも気に入って使ってます☺️そうなんです、インテリアに馴染むフォルムにも惹かれちゃいました♡
使い捨てでないのも魅力ですよね✨ 薄切りタイプは、もうお店になかったです。TVの効果は凄いですね😊
けいたんさん、それナイスアイデアですよ👍是非、リクエストBOXへ📮 私もお魚バージョン欲しいです😊
Liveで紹介されてから、これは絶対欲しい!!と思って、早速ニトリへ行ってきました。薄切りタイプは、品切れ中でしたよ。皆さん早い早い💨
こんな良いものが🫶✨コロコロついてるのいいですね☺️ いつも、自分でDIYしてコロコロとか付けていたのでこれは良い👍👍 参考なります☺️
熱湯消毒オッケーなのですね😊 使い捨てかと思ってました。 これは人気やねー。わかるぅー😊