ミュートした投稿です。
さっきまでアプリから支払い確定なかなか出来ずにほとんど諦めてましたが、Safariからニトリネットへ飛んだらサクッと支払いできました。ポイント付くのか分からんけど、買えたから良いやの気持ちです🥴
わーいスーミーちゃんだ🌙☺️💕 我が家に超オシャレで、使い勝手の良い③の縦長の照明がやってきたのですが、どうやったらオシャレに配置できるのか、サッパリわかりません💦 リモコンで、その時の気分に合わせて明るさを変えることができて、とても便利に使ってるんですけど🙏 また、いつか、オシャレに配置できるコツ
覚えてるわぁ😭 でもまた再開できて良かったです✨ ちょっと前にニトリネットで、推し活グッズ?に推しのお人形を入れるケース?キーホルダー?みたいなのを見たんだけど。それに入れても一緒かなぁ? それか、神社で鳴らす鈴みたいなの、アレくらいでっかい鈴をつけるとか?w 3度目はないことを祈ってます🙏🙏🙏
アプリ絶不調って何が原因でそうなっちゃったんでしょうね…😨 でも落ちて凹んだ先には上がるしかないです! デコネコちゃんも見つかったし、後はもうラッキーしかありません!😊👍
金糸卵だと華やかでいいね!わたしはグリンピース好きなんですけどねぇ🫛 冬はあったかい食べ物、作りたいよね!
店舗で触ってみて。違いわかるよ。 うな っちゃうから🤣
今のドライヤー壊れるのが早いか、私が新しいドライヤー決めるのが早いか、謎ですw
わーい仲間🙌カーテン一応付いてるから優先順位がね。コレにしよーかなと決意してても次々と素敵カーテン見つけて迷い、🔁ループしてます。のんびり楽しくゆったり選ぼうね♪
そうそう、なのでチェーン⛓️変えてたから安心してたのに、どこか知らないうちに引っ掛けちゃったのか、隙間出来ててハズレちゃったようです。今年は小吉、気をつけて過ごさなきゃと🐈⬛
🤭祖先が忍び🥷ですか🥷 良く🔑を落とす母の持ち物には私が鈴を付けまくったんですけど。今、残りの鈴、どこに片付けたっけ?とゴソゴソ。無かったら買いに行かなきゃ🛎️