ミュートした投稿です。
toa.mamaさん、モニターレポートありがとうございます🙈💕 素敵な空間で惚れ惚れ・・・💛 お部屋全体を映していただけて雰囲気も伝わってきています📷✨ ラグのお色もお部屋を明るくしてくれるアイボリーで 気分も明るくなります🥰🥰
今までお部屋に湿気とかジメジメ感をあまり感じてなかったのですが、 今年はすごく敏感になってしまっています・・・(何が変わったのか…笑) まえむきさんのご投稿で私もLIVEのアーカイブを見て、 湿気センサーが付いているなら安心して使えるな~と思い 押し入れや、マットレスの下に使ってみようかなと思いま
おお、四角は入らないとは知らなんだ👀 持ち手が折りたたみ式って良いなぁ🙆
アームカバーって腕にくっつくから暑苦しいんじゃないかと思ってたんですけど、そんなことないんですね〜✨ 私日焼け止めとか塗るのが好きじゃないので、これ良いなぁ〜と思いました😊
オッケー👌
たくさん撮って選ばないとねw 今はフィルムじゃないから気楽にたくさん撮れる楽しさよね
お仲間さんですね🥰
ただ、ちょっと潰れるので締めすぎには注意です⚠️
ここで、注意⚠️ 四角ボトルは入りませんでした🤣
私も買いましたよ❣️