ミュートした投稿です。
今日も行って来ましたニトリ鳩ヶ谷店
やっぱり宣伝力強い!そして、悩む。 結果、皆さん推しのこれを真似して買いましたよ❣️優柔不断なんで、20分立ち尽くしましたが、マグよりホルダーの方が私は使用頻度が高そうなので、決め手になりました😊
今日も行って来ましたニトリ鳩ヶ谷店 やっぱり宣伝力強い!そして、悩む。 結果、皆さん推しのこれを真似して買いましたよ❣️優柔不断なんで、20分立ち尽くしましたが、マグよりホルダーの方が私は使用頻度が高そうなので、決め手になりました😊
わかるー、そりゃ押し入れは暗くて撮れへん(ヾノ・∀・`) あれ?私も写真撮るのは好き♥️ やっぱり双子やね✨️
あ、しまった、書き忘れてた! 付け合せのお野菜のグリルは、ニトリのトースターで作りました! いや、作ってない!焼いてもろてた✋w
わーい、褒められた🙌 写真好きだけど、下手の横好きレベルだからね。 押入れ入れると暗くて上手く撮れないのよねw ピッタリサイズで気持ちいいのよ🥹
ほんとにお金も貯まれば、、ですよね🤣 なんと両開き販売されてるみたいです˚▱˚✨✨欲しい!!笑
並べるとまたフィット感がいいですよね🥹🤲🏻うちも並べたかったけどスペースがなくて1つに断念しました😭😭
そうそうそれなんです🥹 ストレス過ぎて、、 両開きとっても使いやすくて かなりおススメです🥰👐🏻
30年もの🥹✨ 大切に使われてるんですね! 素敵すぎます🥹🥹! 今45ℓを2袋出してます...😭 いつかこれさえも寂しくなると 思ってゴミ出し頑張ります🥹🤲🏻
えー!両開き🥹✨🤲🏻 前回は両開きの物を 使ってたのでこの情報は 嬉しい🥹🩷ありがとうございます🥹🥹🤲🏻
そうそう、上の段がね、ウチのお手製のはないからさ、無駄よー💦 写真もめっちゃ分かりやすいよ👏ありがとうね❣️ 頑張りましたイイコイイコゝ(*´ ˘`*)~♬︎