ミュートした投稿です。
私はこんなセンスよく飾れる自信ないから手を出してないんだけど、ポスター飾るだけでオシャレ度アップですね。
ほんと、ラグだけ見ると和風柄っぽいなぁと思ってたけど、洋風にもピッタリだね!
(〃◜ω◝ 〃)ゞデヘヘ
あー、わかる🖐️ 子供たちの引越しで物減るかと思いきや、増えましたね💦 お洋服を持って行ってくれたから一時的に減ったけど。帰省の時のお洋服を揃えてあげて、収納ボックス買えば良いのに、小さいタンスを買ってしまって😱非常に邪魔です‼️
まなさん面白い🤭
ありがとうございます😊
シンプルなデザインとカラーが好みだったので購入しました😊
おはようございます😊 ご実家、洋食屋さんなんて素敵です✨業務用のミルって洗えるんですね😳凄い! うんうん、確かに粉々気になります。 使う頻度が多いので、時々専用のブラシでササッと掃除します。 豆はいつも同じメーカーを使ってますが、違う豆を買った時だけ丁寧に掃除するぐらいで、あとは気にならないかなぁ☺
おはようございます😊 ほんと、皆さん同じ悩みを抱えてたんだなぁと読みながら思いました。トースターとかも良さそうなので、今度試してみたいなぁと🍞
いいですね!