ミュートした投稿です。
うさぎ🐰さん ショルダー掛けしても お洒落ですよね♫♫ リビングの時計とまわりに お気に入りのアイテムを壁に飾ってるのです!! お気に入りゾーンです!笑
おぉ、仲間がいましたか☺️ カバンの中で汗かいて書類びしょ濡れていうのが何回かあるので購入しました⭐️
まえむきさん、こんにちは😯 これ、わたしも愛用しています。 白ですが。色違いでお揃いですね😊 これを使うようになってから、ペットボトルを凍らせる必要もなくなり、冷凍庫の空きスペースも心配しなくて良くなりました😊 ペットボトルもいろんなサイズが入るからいいですよね。 結露がつかないのも嬉しいね😊😊
紅ずわい蟹さん! わたしも、これ、使っています。 6時半とか7時に家を出て、ランチタイムまでは、冷たく美味しくお茶を飲めます。 3時のティータイム休憩には、さすがにもう冷たくはないですが 常温でぬるいというほどではなく、 ほぼほぼ1日もってますねー!
形は違いますが、こんなものを見つけました。参考になればなによりです✨ https://www.nitori-net.jp/ec/product/8958183s/
犬たちもクーラーの中、クールネックリングつけたら喜んでました❣️🐶🐶 クーラーにクールネックリング、Nクールラグとクッションって、贅沢な犬ですよねーw
わぁ、ありがとうございます🙇♀️🙏💕 そっかぁ、残念😢 主人とも、無理かなぁーって話してたんです。 ご愛用されてる方の生の声、本当に助かります❣️ ありがとうございました😊
全く同じ‼️ 大手スーパーで事足りたり、家具は家具専門店、みたいな考えがありました! で、時々ニトリ行って、みたいな。 特に意識せず行ってますよね。 私らの時代って、そんな感じかもしれないですね☺️ 今は、困ったらニトリ行けば解決できる‼️ ニトリLIVEも助かりますよね(´ー`*)ウンウン しかし
ニトリLIVEををきっかけにさらにニトリのことを好きになってくださってとっても嬉しいです💚 わたしたちもコメントを通してよっしーさんや皆様とコミュニケーションを取れていることがとても楽しく嬉しく感じています🎵また推し活ライブできますように・・・✨ いつもご視聴ありがとうございます😊
LIVE配信がきっかけとなったというお声とっても嬉しいです🎵ありがとうございます✨ これからもライブを通して新しい発見を届けられるように頑張っていきますね✨ いつもご視聴いただきありがとうございます(*‘∀‘)💛