ミュートした投稿です。
🤣🤣🤣🤣🤣 やっぱ、外してるか気になりますよね! 知らない間に外してるもんですねw 外す作業は一瞬だから、そのことすら忘れちゃうよねー☺️
缶となると、キャップの部分が狭いので難しいかもしれません😓
興味あります! コレ洗えますか? お手すきの時にでも教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 我が家のめちゃくちゃ古いやつは、洗えなくて💦
そう、ぬるくなるの、嫌ですよねー😩 一気に飲むなら問題ないけど、そんなことはまず無いし💦 主人は缶の蓋付きコーヒーを持ち歩いてるのですが、それが入ると良いのだけれど。
昨日のやつみて、まさか!と思って押入れのやつ急いで見たら外してあったので安心しました😮💨
そうなんですよー、犬用も❣️ こんなに暑いと、頑丈にできてる犬でさえヘロヘロです💦 売ってて良かったです☺️
わぁ、コレはまさにtoa.mama.ちゃんマジックやね👏👏👏👏👏 絶対お子さんが喜ぶ飾り方❣️ この発想はなかったわ✨️ さすがです(っ ॑꒳ ॑ )👍✨
あらあら、これも模様が素敵💓 石庭みたいなんだけど、やっぱ洋風に仕上がる❣️ まるでマジシャンやね👏👏👏👏👏
うわぁ✨️ お部屋の雰囲気にピッタリ👏👏👏👏👏 洋風なんだけど、模様が京都の庭園、石庭みたい⛩🍵🍡 とっても素敵❣️ そしてフカフカなのも伝わりました🫡
昨日のニトリLIVE笑ったわぁ!センサーのビニール外してないとかで🤣 結局ウチは外してたのですが、私は外した覚えないんですよねー。 押入れに使うのナイスです👍👏✨