ミュートした投稿です。
ご投稿いただいたタイルブラシ、気になっておりました✨✨ 私も次の買い物リストに急上昇です! そして むぎちゃん キレイになったヒンヤリタイルで満足そうですね♪癒し。 (猫ちゃんは綺麗好きですからねw)
ミキサーなし!バナナトマトスムージー
トマト嫌いの息子のために考えたものです👶今回はうちの庭で採れた中玉トマトを使います🍅 【材料】バナナトマト豆乳はちみつ(お好みで) ①バナナとトマトを滑り止め付き 立つ多機能まな板(L)で切る。②カットした具材をフリーザーバッグ ダブルジッパー Sサイズ 42枚入りに
ミキサーなし!バナナトマトスムージー トマト嫌いの息子のために考えたものです👶今回はうちの庭で採れた中玉トマトを使います🍅 【材料】バナナトマト豆乳はちみつ(お好みで) ①バナナとトマトを滑り止め付き 立つ多機能まな板(L)で切る。②カットした具材をフリーザーバッグ ダブルジッパー Sサイズ 42枚入りに
私もニトリLIVEでデコホームやNプラスの存在を知りました。 ネット注文は苦手意識が強く、失敗したら嫌だなあと思っちゃうけど、LIVE見て、安心して買っちゃいますよね😇私も隙間時間にニトリに行ける生活、憧れます😍
✨ニトリとの出会いはまさにLIVE配信‼️✨ もともと20年〜30年ほど前からうちのまあまあ近くにニトリがあり、結婚後4回引っ越しをしているわたしはお引越しの度に寝具やラグやカラーボックスは買ったことがありました。 でも、近くのイズミヤさんやダイエーさんにも安いものはあり、IKEAさんや東京イン
私も除湿っていうから冷房より乾燥すると思っててん。 クーラーとNクールないと生きていけないわ
除湿より乾燥するの😱 しかも冷房の方が冷たいの😱 初めて知った!ありがとうございます🙇♀️ あーでも分かる!子供たちのお家のエアコンは冷房の方が寒い!なんで?って思ったもん。 母の家にも犬がいるから、24時間エアコンつけっぱなしで、切ることがないから、そこはあーだこーだ言わずに済んだんだけどね。
コメントありがとうございます✨ 遅めレスですんまへん! ブランドイメージ、どんどん良くなっていると思います😆 私もほんの1ユーザーですが、イメージアップに貢献したいと思います✨😁
アンケート全部当てまったので全部チェックしようと思ったら、一つ選ぶパターンだった😅 エアコンは設定温度と実際の室温が違うので、室温計を見ながら28度になるようコントロールしてます 本当はキンキンに冷やしたいけど、節約&SDGsで😄 扇風機&サーキュレーター併用もやってます! あ
暑いよね🥵私も溶ける🫠 そうそう、冷房の方が、除湿よりお部屋が乾燥するし、冷えるし、電気代も少なくなるってさ〜。テレビ見てたらそう言っててショック🫨 アプデしなきゃ😱 冷房で気温決めて自動の風量でつけっぱなし📝こまめに電気切るのは電気代高くなるからダメって、やっと母がアプデしてくれました。
暑さが半端ないよねー🥵 気圧も悪いし、ダブルでフーラフラ(𖦹_𖦹) そうそう、冷たすぎない‼️気持ち良いんだよね💤