ミュートした投稿です。
あはは、同じこと考えてた😆 抱き枕良いですね✨ 暑い中の移動と、ニトリのルーティン❣️ ご苦労様です∠( ̄^ ̄)
そうなんですよー まなさんが気付いてくれたので、ホッとしました☺️ Liveの時、皆さん読みにくそうだったので💦変更しました。
来てね⊂(*´꒳`*)⊃オイデッ かたろー🌀
ショコラさん、ほな、ニトリでサウナハット買うてくるから、車乗せてね🚗 よろしゅう🙇♀️💕
まなさんとけいたんさんに会いたいから、出張行きますよー‼️💚💚💚 たくさん🌀について語り合いたい💚
そうなんです。カタカナへ変更しました😊こちらの方が読みやすいかなぁと思いまして。引き続き宜しくお願いします🙇♀️ 確かに店舗によって売り切れてたりしますよね。分かります☺️ 水切りがあると、プチストレスが解消されました✨
うん、片方だと置き方によってはお水が溜まってて💦 今すぐ買い替えたい‼️
このアイデア考えた人素晴らしいですよね✨一箇所では、やっぱり水溜まってしまいますか?次の買い替えの時は、是非😊
ガハハ😂 よっしーちゃん、組み立て30分で出来るのに、日が暮れてしまうかもやね🌀
丸いフォルム可愛いですよね♡ おもちさんも良かったらこれにしてみて下さいね😊