ミュートした投稿です。
ぶ、不器用さんは組み立てだと子供の休みを考えてしまいます🤣
いえいえ😊 自分用買った時のための練習と思えばw 組み立てなのよーw でもね、出来た時の達成感はあるよ🤣
わーい🙌 お写真ありがとうございます😊😊😊 紅ずわい蟹さんのおかげで、毎日ふわふわ食パンを安心して、美味しく食べてまーす❣️ 教えてくださりありがとうございます🙇♀️🙏💕 うちも、重宝してまっせ〜😆
いやいや、丁寧な暮らしはショコラさん❣️ ウチの古い家具はニトリ製に変更したいのだけれど、主人の許可が出ない💦
おぉ〜✨ 裏の水切りが2箇所👏コレは良い‼️ ウチのは1箇所でして。なんで両サイドにないんだ?っていつも不便さを感じてました💦 教えてくださりありがとうございます😊😊😊
素敵でしょ✨ 弱っていた時に、こんな素敵な出会いが待ってるなんてね🩷 カーテン、30年、凄いでしょwww よっしーちゃん、これからもよろしくね💚💚💚💚💚
虎ちゃんのおかげなんです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 充実した毎日を過ごせています✨ 私のお料理は、父が生きてたらきっと、あーだこーだ言われてると思います🤣🤣🤣
綺麗💖私も試してみたい!欲しいっ!!次の買い物リストに急上昇です
流石よっしーちゃん💚💚💚 お母様のためにエライ👏👏👏👏👏 これ、私も良いなぁと思ってて。 白くて綺麗だし、引き出し面が平らでスッキリしてる! 組み立て式なのねー。このままドーンと届くのかと思ったw 工具不要いいね👍
この丸いフォルムが可愛いですね💕💕 食洗機でもいけるなら買い替えはコレにしようかな〜😊