ミュートした投稿です。
えらい👏👏👏 お掃除お疲れ様でした😊 すごい!激落ちくん、とか、洗剤いらず、ですか???😱 すっごく綺麗になって気持ちいいですね。お玄関が綺麗になると、いい「気」が入ってきそうですね💓💓💓
まなさんのお宅のカーテンとテーブルがすごく大きいので憧れます🤭✨✨
水だけで洗えるタイプのブラシ、すっごく楽チンですよね🤭
私も今度買ってみます🫡
今までの苦労は何だったのか💧
玄関の掃除してみました🧹今まで激落ちくん&アルカリ電解水で地味にゴシゴシ💦これが…これ✨️力もいらずそしていい角度で掃除しやすかったです👏水ではなくアルカリ電解水👍️スキージーもいい感じ👍️ウエットシートもやってみましたがやり方が悪かったのかすぐズレてしまいました😅キレイになったのですぐゴロ
今までの苦労は何だったのか💧 玄関の掃除してみました🧹今まで激落ちくん&アルカリ電解水で地味にゴシゴシ💦これが…これ✨️力もいらずそしていい角度で掃除しやすかったです👏水ではなくアルカリ電解水👍️スキージーもいい感じ👍️ウエットシートもやってみましたがやり方が悪かったのかすぐズレてしまいました😅キレイになったのですぐゴロ
プロジェクトのことなので、言うべきか悩んだのですが、ダメだったら削除しますので、教えてくださいね🙇♀️
虎ちゃんありがとうございます😊 紅ずわい蟹さんのおかげ、交流会のおかげ、ニトリチャンネルのおかげ、でステキな商品に巡り会えています❣️ 企画楽しみにしております☺️
そうそう、CM‼️ 強烈な印象‼️ ウチも狭いよぉー、でも家具が大きくて🤣
まさか虎ちゃんが私の受け入れ担当スタッフさんだったの?!と一瞬思いましたが、年代的にそんなわけあるかと自分ツッコミしました←(失礼しました…🔥) 保育園体験も選択肢にありました〜🌸 可愛い子供たちと触れ合う方も楽しそうだなと思いましたが、幼児の体力オバケについていける自信なかったのでやめました(余
ニトリLIVEがよっしーさんの ニトリ愛💛を育てるきっかけになってくださっていたんですね…🙈✨ カーテンも使い続けていただけて嬉しいです😎✨ 私も、私の家族もカーテンはニトリです💨💨