ミュートした投稿です。
ギリギリ🤣🤣🤣わかる! ウチの母もたくさん作る!そして私と妹が持って帰るw
いつになるか🤣材料買ったら作るね😈
主治医に怒られないギリギリ狙ってる🤣 たくさん作って残っても娘たちが持って帰るからね。コレは祖母から代々受け継がれてる習慣なので仕方ない🤣🤣🤣
バターハチミツ!美味しい😋🍴✨ 悪魔のトースト🍞 «٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
ワガママボディー、同じくwww バランス良くと言いつつ、昨日の残り物が大半なんだけどね🤣🤣🤣 残飯整理!
そうやねん、30年ものに見えないよねw メジャーさんが前にカーテンの買い替えどきを教えてくださったけど、優に過ぎている💦 (´ー`*)ウンウンけいたんさん、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ご縁に感謝🫶 これからも宜しくお願いいたしまする💞
二枚仲間! バターハチミツ、ジャム、ピーナッツバター、チーズと、少しずつつけるものを変えると二枚行けるよ。 そして悪魔のトースト(もはやお菓子)作ると別腹です。後日使ったら投稿しますw
あるあるだね。まなさん、偉いわ👏👏👏 私は、あーーーーってなりそうだから1日のトータルでバランス取れてたらいっかなぁ。バランス悪くても好きなもの食べてるならいっかなぁの適当精神で行動してますwワガママボディーの原因です🤫
えええええーっ! 2枚⁉️ 明日からチャレンジします💪
えー!!そんな30年ものに見えないカーテンが素敵💓 虎ちゃんたち運営さんのおかげで出会いが増えましたよね。分かります。コアなニトリ好きさんらと世代性別超えて出会えた事に感謝🫶 コレからも楽しんで投稿していこうね💞