ミュートした投稿です。
(´ー`*)ウンウン 私もアーカイブ祭りしよっ❣️
あれは読む価値ありでしよね😍 今夜ものんびり うりちゃんデーのアーカイブ祭り(1人でw)楽しみます
ありがとうございます🙏😊
息子がやる気になってくれる時しかできませんが、頑張ります笑笑😙
おもちさん、ファイト📣
(´ー`*)ウンウン 買い足したらまた見せてね(o・・o)/~💕︎
双子やわー💕 荷物、いつも重くてパンパンやもんw 良いと思ったら、瞬時に購入しなきゃ、無くなるよねー💦 うん、眼鏡(''∇^d) ナイス☆!!わかりやすい! デコネコちゃんにニトリセットも(''∇^d) ナイス☆!!
みなさんのコメントも面白いよね🤣 名前ねー。わかるw 私は犬の名前の頭文字だし🐶 主人もニトリLIVEの名前は犬の名前を文字って「ロンナ」だし。
まなさん、ありがとうございます😊 息子に、まずこの商品を見せてどう思う??って聞いたらオシャレで良いと思う👍ってお褒めの言葉をいただけたので、安心して片付けをする事ができました笑笑😙👍 ホント、色と編み込みがカッコいいです✨✨ また買い足してスッキリを完成させたいと思います!🫡😊
聞こえました!? なら大丈夫ですね笑笑🤭 我が家ももう少し買い足してスッキリを完成させてみようと思います🙆♀️