ミュートした投稿です。
分かります😊
たし🦀! コメント読むためにアーカイブ見直すことも多々あります。 初コメント🔰、めっちゃ緊張したよねぇ。 名前、もうちょい捻れば良かったなぁと🤣🤣🤣
やっぱり双子だったかしらw サイズ、わかりやすく撮れたのがメガネでした🥸 次に店舗行くまでに無くなりそうな気がしたのでネット注文しちゃいました。後から、デコでもあったんだ!!と気づきました😱 ちなみにデコネコちゃんの一式は全てニトリセットとなりますw
分かります!私もチェーン店の1つと思ってました‼️ でも知らず知らずのうちにニトリ製が増えていってw うめさんのニトリ愛続編、待ってまーす🎵
私もカーテンだよ、初めて買ったの❣️ ニトリのカーテン買ったら、良すぎて、浮気できへんw ニトリLIVE、初めてコメントするのドキドキするよねー😍 私は皆さんのコメントを読むのも好きでした!
OB OG回を楽しみに待ちましょう🙆♀️🍑💣🎤PON!🍚🌊🏢🐈toto🌞👀たくさんいるなぁ。抜けてる人がいそうですw
衝動買いw 分かります‼️ 主人が単身赴任の時の家の隣がニトリで、休日には涼みに行って、そして、衝動買い?だったので、ニトリ製がドーンと増えました!
ニトリLIVEのやつやね! 小さくて便利そうだよね👏 ちょっと前のはドーンとでっかくて、重くって。 メガネより小さくて、バッグが重くならないのは良いね! 私も心配性だから、めっちゃ気持ちわかる‼️
例のくしゅくしゅですね👏✨ 我が家も、夏場の寝具は全てNクールです☺️ 心地良さは、我が家の犬から学びました!Nクール奪うんですよー💦なかなか使えませんw Wスーパーはエアコン併用すると、涼しさが倍増するように感じます☆。.:*・゜
ご当選おめでとうございます㊗️🎊🎉 私もコレ良いなぁと思ってました!そして忙しくて応募するの忘れてた💦 色と編み込みがカッコ良いよね! そしてキャビネットとの相性もバッチリ👌こりゃご子息も喜ぶ🙌