ミュートした投稿です。
聖地ですからw いつの日か 行ってみたいな 赤羽店
けいたんさん、ありがとうございます😊 そうなんです、私がいらないと思うものも息子にとってはいるものだったり、買ってきたものもそのままどんとん上に積み上げていったり、でも私が勝手に触るのはダメなんですよね😂 なので今回のモニター品はとっても助かりました〜!!🙏 男の子にもピッタリ、シックなお宅にもピッ
鳩ヶ谷店は、この辺だとなかなか大きいですね〜 でも、ここからそう遠くない赤羽店にはダントツで勝てません🤣
おっちゃんw頑張りましたね👏👏👏ってか、めちゃくちゃ🏢デカいんだが!?羨ましいぃ〜っす。 こちら九州はもう30度超えの夏になりました🫠 🐸うるさいですw🐸🐸🐸🐸🐸
ニトリに初めて行ったのは、約10年くらい前だと思います。自分が住んでる市内にニトリが出来て行きました!その時に買ったのはカーテンだったと思います(そのカーテンはまだ使ってます😄) 当時は、まあまあ遠いのもあって、中々行く機会がなく、行くのが年1ぐらいでした💦 それが2022年の3月頃に変化があって、
くしゅくしゅ感、好きなのに昨年買ったばかりなのよw それもカバーにならない旧タイプ。 冷たさ良いですよね🙆 私は寝具カバー、全てNクールになっております。この暑さ、Nクールじゃないと眠れません😂
右上の3個の点をタップすれば投稿後も編集可能です⭕️ よく投稿後に間違いに気づいて慌てて編集してるのは私です🤣
くしゅくしゅの世界で待ってます♪
男の子にピッタリな色ですね!黒の持ち手も、かわ、かっこいい🖤 雪崩現象が起きそうな感じ、めっちゃイメージできます。テトリスじゃないんやから積み上げなーいと言いたい😂
そう、長時間出る時は二、三回充電出来るものでもいいんだけど、ちょっとお買い物くらいだとコレがベスト! 電気屋さんでも同じくらいの容量をチェックしてやっぱりニトリに戻りました🤣 都会の大きなお店だと他に安いものもあるかもしれないけど、うちの近所には無かったわw