ミュートした投稿です。
素晴らしい👍
数十年前のものを使ってくれているなんて嬉しいですね☺️ またそれだけ長く使えるように大切に使われていたんですね👏👏👏 ステキですね〜🤭
2世代で愛用ですか🫡素晴らしい👍
初めてニトリの商品を購入したのは数十年前😂 3段のチェストだったでしょうか😊 旦那と結婚前に同棲する時に購入しました💧 今はそのチェストは23歳の息子が使っておりまーす🫡
朝にぼーっとしながらテレビを付けてたらサタデープラス「ひたすら試してランキング」にニトリが出てきてびっくうり👀 目が覚めてちゃんと見ちゃいました🤣結果気になる人はこちら ハンディーファンでした https://tver.jp/episodes/epkkv5v1stf
ゴミ入ってると取り出しなくかったり、袋はまだ入るのに最後はゴミ箱から出して使ったり、あるあるです。 観音開きのゴミ箱、持ってないけど、私も気になります👀
うちもゴミ箱はニトリのこのサイズの3つ並べて使ってます😉☺️ 使いやすいですよねー😉😉
せなmamさん✨ ブラックでスッキリ!しかも大容量なのですね。子供がいると毎日ゴミが貯まる貯まる! こんなふうに💰も貯まればいいのに🤣笑 冗談はさておき、ニトリのゴミ墓、お値段以上ですねー! 両開き開きの蓋、わたしも希望しまーす🙋♀️🙋♀️🙋♀️
ニトリ様様🤍🤍
子供達の行事が重なり久しぶりの投稿になってしまった😭💦 最近の購入品🗑️大容量のゴミ箱が欲しくて色んなゴミ箱を使ってきたけどやっぱりニトリが1番良かった🥹✨ 容量が45ℓでもデザイン的に下側が細くなっているものが多くてある程度ゴミが溜まると45ℓ分も入らなくて、結局袋ごと取り出し
ニトリ様様🤍🤍 子供達の行事が重なり久しぶりの投稿になってしまった😭💦 最近の購入品🗑️大容量のゴミ箱が欲しくて色んなゴミ箱を使ってきたけどやっぱりニトリが1番良かった🥹✨ 容量が45ℓでもデザイン的に下側が細くなっているものが多くてある程度ゴミが溜まると45ℓ分も入らなくて、結局袋ごと取り出し
まえむきさん、ニトリチャンネルへようこそ✨💡 これからよろしくお願いします🏋️♀️ ニトリチャンネル📺のみなさんからのご投稿で 私自身も「こんな商品があったのか!」 「このような使い方もできるのか!」 「あまり気にかけてなかったけど生活のプチストレスが解消される!」 といった、 暮らしの情報をた