ミュートした投稿です。
ニトリ様様🤍🤍
子供達の行事が重なり久しぶりの投稿になってしまった😭💦 最近の購入品🗑️大容量のゴミ箱が欲しくて色んなゴミ箱を使ってきたけどやっぱりニトリが1番良かった🥹✨ 容量が45ℓでもデザイン的に下側が細くなっているものが多くてある程度ゴミが溜まると45ℓ分も入らなくて、結局袋ごと取り出し
ニトリ様様🤍🤍 子供達の行事が重なり久しぶりの投稿になってしまった😭💦 最近の購入品🗑️大容量のゴミ箱が欲しくて色んなゴミ箱を使ってきたけどやっぱりニトリが1番良かった🥹✨ 容量が45ℓでもデザイン的に下側が細くなっているものが多くてある程度ゴミが溜まると45ℓ分も入らなくて、結局袋ごと取り出し
まえむきさん、ニトリチャンネルへようこそ✨💡 これからよろしくお願いします🏋️♀️ ニトリチャンネル📺のみなさんからのご投稿で 私自身も「こんな商品があったのか!」 「このような使い方もできるのか!」 「あまり気にかけてなかったけど生活のプチストレスが解消される!」 といった、 暮らしの情報をた
私もハンディファン持っています😊 お揃いです! 今年はまだ使ってなかったのですが、まえむきさんの投稿を見たのをきっかけに、 ハンディファンを使い始めようと思います!
珪藻土用のスタンドの新しい使い方ですね…!🙈💡 マットをかけるのに、良い大きさでびっくりしました…! 私も同じピンクと白のバスマットを使っています✨ こちらの ボードを愛用中です♬ https://www.nitori-net.jp/ec/product/2112100005200s/
ぱるるさん、モニターレポートありがとうございます🙇♀️💕 おもちゃも、お洋服も、 どこにしまったかな…?と迷わなくなる収納方法ですね✨😎 一目で探し出したいものを 収納するには、ぴったりだな~と伝わってきました🙈💡 お掃除のときにスイスイ動かせるのも嬉しいですね🥰
みなさん、たくさんコメントくださってありがとうございます😊 梅雨対策や暑さ対策など ニトリニュースの中の投稿をみて 皆さんのアイデアを参考に生活を見直していこうと思いました! ノリの良いJPOPで簡単なエクササイズを行うことにもハマっているのでニトリのヨガマットは大活躍中です😊
ぱるるさん、当選おめでとうございます👏👏👏 予想以上のクリアさで、何が入っているのか、分かりやすいですね!! そう、いつか着るは処分!分かります。私も収納場所範囲を決めてそれ以上は一つ買ったら一つ処分スタイルに変えました! 私が処分した分、娘の荷物が置かれてますけどねw
ありがとうございます! 新生活はワクワクして小物も新しいものをと思って、結婚した時にニトリのトロピカルなパイナップル型ボトルを購入して(夫にから使うことある?と言われましたが。。笑)しばらくインテリアになっていましたが、フィリピンに引っ越してから向こうの雰囲気にもあってて使いました😆
ありがとうございます! 結婚してから新居はむしろニトリも近いしここ良いねと決め手にもつながりました!笑 生活用品は一式揃えて新婚生活始めれてよかったです😌
ありがとうございます☺️ 畳み方雑だったりしてますが 今回この機会に、服を断捨離して 産前に着ていていつか痩せたら着ようと思いながら全く着ていなかったものを捨てたりもしてスッキリしました! 見えて便利もあるし、服とかは見えるからこそ綺麗に入れようという気持ちにもなります😆✨