ミュートした投稿です。
私はニトリの透明ケース使うまでこんなに綺麗に維持出来なかったわ🤣 でも立てて収納は必須だよね。そして家族はその上に積み重ねて私が1人キィーっと🙊家族の協力必須ですが、これが1番難題です☝️ 冷蔵庫内も唯々気になった所から片付けてます。まだ道のりは遠いです😆
組立、おつです。お子さん、誕生日おめでとう🎉🎊🎈🎂 🎁喜んでくれて良かったね😍 そしておもちゃあるえる。母は何度も通る道です。尖っているものに限って上を向いているの😆そして1人で悶絶するのよねぇ🤣 それも懐かしいと感じます。子育て、楽しんで👍無理もしないでね💝
欲望まみれの月齢になる前に、勝手に収納ラックプレゼントで自己満足の母です✋️← 絵本のタイトル見えるのいいですよね!好きな絵本は手前に来てるので、絵本のヒエラルキーが可視化されてきましたよ!笑😆
🎉お誕生日おめでとう🎉 お兄ちゃんになるんですね👏ダブルでおめでとう㊗️ お誕生日はおもちゃばかり買い与えてた私。 なるほど、ラックのプレゼント!とってもナイスです👍✨ 絵本の題名が見えるラックは憧れ😍並べるのが楽しいから、お片付け上手になること間違いなし☺️ お顔が見れないけど、大興奮の様子わかり
お腹の心配までしてくださり、ありがとうございます😳普通に疲れました!笑 今のところ楽しく片付けてくれてるので時間かけて作成したかいがありました!🤗
レゴは一番やばいですね!小さい頃に兄のレゴ踏んで痛くて泣いてた記憶があります…😂笑 坊っちゃん祝っていただきありがとうございます🎉
1時間半の組み立て作業 おつかれさまでした🌸 お腹に負担はかかっていませんか? ゆっくりしてくださいね~☕ 坊ちゃんが喜んでくれて 良かったですね💕 トミカやプラレール レゴも 踏んで痛かったり 滑って怖い思いしたり…と色々ありました🤣🤣😭 2歳のお誕生日おめでとうございます🎵 いっぱい
たくさんのご投票とコメントありがとうございました😃✨ 投票の結果、食べてみたいニトリカレーのアレンジは以下の通りでした✨ 1位:欧風ビーフ (グリル野菜):50票 2位:スパイシービーフ (焼きカレー):44票 3位:濃厚キーマ (卵黄ナッツ):21票 4位:クリーミーバター (チキンガーリックト
我が家もトミカやプラレール、さらにはレゴで悶絶した記憶があります笑笑😂 皆さん、どこのご家庭でも通る道なんですね🤭 坊ちゃん、嬉しそうなのが背中から伝わってきて、こちらまで嬉しくなりました💕💕 あー可愛い🥰 お誕生日おめでとうございます🎂🎁 ステキな一年になりますように✨✨
可愛い棚なので、お部屋のインテリア的にも良くなりました😊 トミカ踏むのはあるあるなんですね!わかっていただき嬉しいです!笑