ミュートした投稿です。
ハンディファンの感想レポート
ニトリで「カラビナ付き冷却プレートハンディファン(1,990円)」を購入(写真右)したという投稿をしましたが、使ってみての感想をば、長文ですがお付き合いください。 ✅使ってみた感想 まず驚いたのが、冷却プレートのヒンヤリ感。電源を入れて数秒でプレートが冷た
ハンディファンの感想レポート ニトリで「カラビナ付き冷却プレートハンディファン(1,990円)」を購入(写真右)したという投稿をしましたが、使ってみての感想をば、長文ですがお付き合いください。 ✅使ってみた感想 まず驚いたのが、冷却プレートのヒンヤリ感。電源を入れて数秒でプレートが冷た
はじめまして♪ ありがとうございます😊 まだ使ってないので今夜を楽しみにしてます🥰
はじめまして! ひんやりケットにもなる掛け布団カバー(青)気になります! おしゃれですね。 ヒンヤリ効果もあるのですか😮
みなさんたくさんコメントありがとうございます! おもちさんも最近登録されたのですね、よろしくお願いします🙂 コメントや投稿を見るとフローリングワイパーが好評ですね。 今晩ニトリネットでニトパトしてみます!
意外と使いやすくて、中々良いですよ🙆まなさんも、何か見つけたら、また教えて下さいね😊
懐かしいでしょっ♪ まだまだ使えそうと思って、こちらは取って置きました😊
そうです🙆 ポテカラさんのくしゅくしゅです🍟🍗
スタンド良いですね👏 珪藻土のやつでもかけられちゃう👍 私も、お洗濯までの間、ちょっとかけて置くところが欲しいなぁ!
ポテカラさんのクシュクシュのやつかなぁ? ダブルスーパーで酷暑も乗り切れますね✨ ハンディファンと共に、レポ楽しみに待ってまーす😊
ニトリLIVE予告
皆さんこんにちは🔦ニトリLIVEチームのショウです🕺今週もご視聴いただいた皆様ありがとうございました!本日夜もお待ちしております✨7月1日(火)21:00~デコホームLIVE/ニトリLIVE:前半はデコホームのマグネットグッズ✨後半はニトリの湿気対策特集7月2日(水)21:00~ニトリLIVE:通気
ニトリLIVE予告 皆さんこんにちは🔦ニトリLIVEチームのショウです🕺今週もご視聴いただいた皆様ありがとうございました!本日夜もお待ちしております✨7月1日(火)21:00~デコホームLIVE/ニトリLIVE:前半はデコホームのマグネットグッズ✨後半はニトリの湿気対策特集7月2日(水)21:00~ニトリLIVE:通気