ミュートした投稿です。
アイスフルーツティー🥝🍒🍊🫐🍹
夏はビタミン摂らなきゃね!フルーツたっぷりアイスフルーツティー作りましたよ🍹(作り方)1.お好きなフルーツを切ってボウルに入れ、グラニュー糖でまぶし、好きなだけグラスに入れておく(グラニュー糖にまぶすことで、フルーツの甘味を出やすくするため)2.熱い紅茶を濃いめで作り、氷で一気に冷ます(ゆっくり冷ま
アイスフルーツティー🥝🍒🍊🫐🍹 夏はビタミン摂らなきゃね!フルーツたっぷりアイスフルーツティー作りましたよ🍹(作り方)1.お好きなフルーツを切ってボウルに入れ、グラニュー糖でまぶし、好きなだけグラスに入れておく(グラニュー糖にまぶすことで、フルーツの甘味を出やすくするため)2.熱い紅茶を濃いめで作り、氷で一気に冷ます(ゆっくり冷ま
折りたたみテーブル(ミドルブラウン)、たたむとスリムになるので、ちょっとした隙間収納に助かってます!狭い部屋でも場所取らないのがありがたい…👏 部屋が汚いので写真はごめんなさい...🙇♀️
わーいオソロ🫶 ムーミンマット、ちゃんと丁寧に毎日使ってますよ👍ここで干してるだけだけどね
ショコラさん、そうやねん、主人が単身赴任時代やねん。お布団もテーブルも何もかも、お隣のニトリで買い揃えたみたい! 出版w秘書はショコラさんやね💖 未来の文豪けいたんさんファイト(*•̀ㅂ•́)و✧
わ❣️オソロワーイ\(* ॑꒳ ॑* \三/ * ॑꒳ ॑*)/ワーイ💖 これちょい掛けに便利よね。 そして、そのムーミンマット!懐かしい✨
お友達、もう持ってたんですね! 早いですね☺️ ショコラさんも購入するのかな?
バスマットお揃いなんですね😊 このタイプのバスマット好きなんです♡吸水しやすく、洗濯しても早く乾きますよね👌スポンジは初めて買ったんですが、さっきお皿洗ったら、泡が沢山出て洗いやすいでした♪ 私もまだまだ知らない商品があるので、教えて下さいね☺️
そうそう反対にも使えそうだよ。ピンチでかけるとこに挟んで、フックにかける。 落ちた後、拾ってまたかけるのが嫌でねw変更して⭕️楽だよ〜🥰
S字型に引っ掛けていたら、いつのまにかつるん!あるある‼️ タオル、布巾、掃除用具、文具、紐のついた折り畳み傘…もうなんでも止められるね❣️
まなさんのお隣がニトリだったというのはご主人の転勤時代の頃ね❣️ んじゃあ、またおうちの近くに店舗が増えることを祈っておきます🙏 けいたんさんの出版、ふたりで手伝う👍 はい、騙されません👍 ずまさんに歌、それもお便りコーナーやな!笑笑