ミュートした投稿です。
ステンレスフック付きピンチ
S字フックに引っかけていると、ちょっとした拍子にフックごと落ちてきて不満😑そんな不満を解消すべくお試しで買ってみました!!ステンレスフック付きピンチ👏👏👏まずは朝の洗顔に必要なヘアバンドは挟むようにして片付け腕や袖が濡れない用のリストバンドは1つは引っかけて、もうひとつは挟むように片付けました。もこ
ステンレスフック付きピンチ S字フックに引っかけていると、ちょっとした拍子にフックごと落ちてきて不満😑そんな不満を解消すべくお試しで買ってみました!!ステンレスフック付きピンチ👏👏👏まずは朝の洗顔に必要なヘアバンドは挟むようにして片付け腕や袖が濡れない用のリストバンドは1つは引っかけて、もうひとつは挟むように片付けました。もこ
これこれ、わたしも気になっていました。 今日、会った友達がすでに持ってました😱ハヤッ‼️
三つ星スポンジ🧽、けいたんさんに教えてもらって私も愛用しています! バスマット、このピンク🩷可愛いね。 ニトリのお弁当箱は蓋がこんもり盛り上がっているから、蓋を開けた時、中身がベチャってならずに、綺麗に盛り付けたまんまだし嬉しいよね❣️
コレ気になるよね❣️ 暑すぎると、ハンディファンだけでは、涼しさがあまり感じられないから‼️
多分バスマットオソロだ!ウチもピンク🩷 グングン吸水してくれるし、案外乾くの早いし、良いです👍 けいたんさんオススメ、三ツ星スポンジも定番で使いやすいね👍 お弁当箱は、ウチはもう卒業してしまったのであまり知らなくて💦良い商品教えてくださりありがとうございます😊 タッパー代わりに使えそう!汁漏れ大丈夫
これでしたね😊 このアイデアを考える人が素晴らしい👏👏
泡立ちいいし、水切れいいし、スポンジがぬめらないよ〜👍 私はいつも3個セット買ってる!
そうそう、これだよ。 最近のは冷却プレートやカラビナあって便利だなぁ。
スポンジ、どんな感じかな? とりあえず買ってみようと初めて購入したので、コメント読んで買って良かったぁと😊 お弁当箱も1段タイプを探していたので、丁度いい感じのがありました👌
新商品もあったのですが、私はこのタイプが好きで♡ お値段は、799円でした。 ニトリ行ったら是非見て下さいね😊