ミュートした投稿です。
ニトリコミュニティ開始おめでとうございます🍾 ついでにこのコミュニティの投稿を他のサイト(インスタ)とかで、リンクを貼ってもいいのかしら?と素朴な疑問です。 初心者🔰増えるのでリクエストではなくこちらに質問をさせていただきました。 ニトリLIVEのリンクは貼り付けてオッケー⭕️ ニトリネットの商品
実家にいる時からニトリに囲まれて生活をし 旦那と結婚して住んだマンションの家具も ニトリで揃えて....!!! 息子が産まれお家を建てた時の家具もカーテンも お皿などの小物もニトリで揃えました♡♡♡♡ その中でも1番お気に入りなのが ミランダシリーズのキッチンボードです!!!! (この話、
タイミング合えばぜひ!こちらと同じニックネームをみんな使ってますからニトリLOVE仲間が増えますよ。
自費出版詐欺にお気をつけて🤭🤭🤭
果物包丁で剥くより断然早く剥けますw 形の丸いものはピーラー使いにくいけど、これはほんとオススメ。自分の分を買い直そうと思いつつ、いつも忘れてまだ買えてないw そうそう、大きめのおけやお鍋の中でキャベピー使ってる🤭だいぶいいでしょ? こちらもオススメよん。手元に無いから投稿出来なかった品です🤗
これも使って食べる!!私が好きなものばかり🧀🥑🍞 子供が小さいと、グラタン皿はやけどしそうですよね。私は大きめサイズで作って子供の取り皿へ入れてましたよ👍 ニトリのグラタン皿や耐熱ガラスのタッパーの値段を見て安くてびっくり、ニトリで買えば良かったぁ!!と地団駄を踏みました😭
てらちゃん✨ はじめまして。ショコラです。 ダンス・ヨガが好きだなんて絶対楽しいかたに違いない😊❤️ こちらこそ、楽しいニトリ情報教えてくださいね。❣️
何をおっしゃるやら❣️ けいたんさん文章上手いよ👏👏👏👏👏 心をギュッと掴まれる︎💕︎ 自費出版w 援助しまっせ💰
けいたんさん✨ けいたんさんのニトリ愛、伝わるわ❤️わたしが初めてニトリチャンネルに参加して、色々と投稿をした時に、いつもけいたんさんが真っ先にコメントくれて、とっても嬉しかったよ❣️ そして、今も‼️ ピーラーはキャベツピーラーをけいたんさんに教えてもらってずっと使っています! 飛び散る話をしたら
そやね(♡ˊ艸ˋ)♬*うふふ