ミュートした投稿です。
狭い賃貸には大正解でしたよ〜! 大きい立派なツリーに憧れはありますが、季節モノで期間限定の飾りなので、ハーフツリーの方がタイパやコスパも良いと思いました👍️🎄笑
ソファー💕
ぜったいに 買えないけど🤣電動リクライニングソファーに座ってきました足の部分も ちゃんと あがって 全身ラクチン💕リクライニングしなくても かなり気持ちよかった~ふわふわなんです~🤗🤔💘
ソファー💕 ぜったいに 買えないけど🤣電動リクライニングソファーに座ってきました足の部分も ちゃんと あがって 全身ラクチン💕リクライニングしなくても かなり気持ちよかった~ふわふわなんです~🤗🤔💘
歌の続き… 聞いてみたい~🎵
ワンコにめちゃくちゃ嫌な顔されました🤣
LIVE出てきたら結構ニトリアプリに動画付いてることが多いから🔍してみたのさ〜🩷
ニンゲンが頭だけ入ってみても 暖かい…🤔 わたしも 入りたい🤣🤣 そして 頭だけ 入っているニンゲンを 見るニンゲン&わんこ🐶の図 想像するだけで めっちゃおもしろ~い🤗🤫🫣🤗😂
ハーフツリー🎄 初めて知った時は 衝撃🥹💘でした~🤣🤣 足をくみかえるだけで 壁にも角にもおけるって すごい発想✨ですよね~ にとりって すごすぎ🤗😱🤗
コンディショナーやリンス、トリートメント用に 穴を大きめにするとか できないのかなぁ~? ニトリなら 出来ると思う~🤗🤔
YouTubeにCM映像!! いまって すごい時代だよね~✨ むかしの音源も 検索かけたら いつでも聞ける🤗 と同時に 年がバレちゃったw🤣😂🤣😂w
机も時代によっていろいろと変化していることが わかる💡 さすが ニトリ✨👏だと思います