ミュートした投稿です。
即席耐熱皿👏👏👏👏👏w もう、全てがナイスアイデアで、アッパレ( •̀∀•́ )b🪭 暑い時期にホワイトソース作るのは、至難の業💦 ほぼ包丁使わないのも、やる気ないけど何か作らなきゃ!って時に良い·͜·👌 ̖́- しかも大好きなアボカドって、私、コレすぐ作らなアカンのん違う⁉️ あ、ニトリのグラタ
名場面集w この前のニトリLIVE Newsでお手紙に近々???みたいなことをショウくんが言ってたので、楽しみに待ちまショウ
本当にビックうり!でしたよね😭 何か今日のうりちゃん、いつも以上に元気いっぱいだな、って思ってたら、最後だから余計に盛り上げてくれてたのかな〜🥲とも思ってみたり。。。 私は0センスなので、うりコーデ、すっごく勉強になってました。 ホントに! またどこかでお目にかかりたいですし、うりちゃんのこれか
でショウでショウ。うりちゃんからのコメントを代弁してくれて嬉しかったぁ💝アーカイブにも残っているといいね!ショックで昨夜のアーカイブまだ見れてなーい☔️
🍓とちおとめさん🍓、はじめまして、けいたんです。よろしくお願いします。 みんな優しくて楽しいサイトですよ。 一緒に楽しみましょう。 私はフローリングワイパーの入れ物を迷っている最中ですw トイレのワイパーやシートなどもニトリのを使ってますが、市販よりめちゃくちゃお得なので試してみてくださいね!遜色
ほんとそれ‼️私はニトリLIVEのうりコーデのスクショを朝から眺めてます。さかのぼったら、ももさんたちの頃の写真もでできて1人噛み締めてました🥺 うりちゃんのコーデは飾るという事が苦手な私でも、これならできる!!と思わせてくれましたよね。 はぁ、今日は☔️土砂降りが私たちみんなの心を表しているようで
食後にラッシー! いややぁー、そんなん! 美味しいから1番に飲みたい‼️‼️‼️w でも、食後に、わかる(´ー`*)ウンウン ハンバーグ作るわぁ、待っててね☺️ 実家がね、祖父の代から洋食屋さんやったから、カレーをわざわざ買わなくてもお店行けば食べれたから、レトルト食べたことなくて💦ちなみに最近まで
エリさん、はじめまして、けいたんです。よろしくお願いします🙇♀️ 推し活ですか!! 私は浅く広くするタイプだけど、推し活すると活力でますよね! ちなみにニトリLIVEは箱推しです💕 推し活投稿も楽しみに待ってまーす😊
そうそう、フォローがね優しい。 私も何かの時に「大丈夫ですよ、まなさん」って、うりちゃんに言われてキュンキュン、⸌̷̻ ⸌̷̻(⸝⸝⸝ෆ ̫ ෆ⸝⸝⸝)⸌̷̻❤️ 面白い名場面集とかDVD販売されへんかなあ? OB、OG企画開催大賛成🙌
名場面の数々❤️w ホントだね、関西の店舗に来てくれへんかなぁ? OB会も近々お願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️