ミュートした投稿です。
ショック過ぎて中の人誰だったのかも確認忘れてました😱 分からないけど、中の人ありがとうございましたって伝えたくてw
けいたんさん✨ ほんと、こんなびっくウリなことが突然起きるなんて…😱 中の人のコメント、最後の最後までチェックしておられたけいたんさん、さすがです!けいたんさんに教えてもらわなかったら気づかないままでした。ありがとう❣️
まなさーん✨ ああ懐かしい、うりはんの名場面の数々…。またアーカイブでいっぱい見れるといいな。 寂しくなるけれど、いつか関西のお店にも来てくださいますように🙏🙏🙏 ライブOB企画もしてもらえますように🙏
おもちさーん✨ 私も思わずえっ😱と声が出ました。 今日もとても盛り上げてくださってましたよね。これからもご活躍お祈りしましょう🙏
うりちゃぁん(*」´□`)」 うりちゃんの最終回に、野暮用で大遅刻&ちゃんと見れないなんて、こんなことあるのぉ⁉️ ごめんなさぁーーい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 寂しすぎて、主人までもが「どこ行ったら会えるんや?」と言ってました😭 うりコーデ大好きでした、もっと見たかったです❤️ うりちゃんの可愛いお
うりちゃん、お疲れ様でした🥲 うりちゃんは初LIVEの時からとってもトークが上手で、最近見させていただいた裏側でもたくさん勉強されていて、すっごく頑張り屋さんなんだなって思ってました😌 うりちゃんのコーディネートセンスが素晴らしすぎて、私の0センスもマシになっていくんじゃないか!?とも思ってました😚
ピロさんがプレゼント当選した名画、覚えていますよ😊 うりちゃんのコーディネート素敵でしたよね。わかりやすくて。 うりちゃん、本当にありがとうございました😊
けいたんさーん、ほんとにあまりに急でショックが大きいです🥲 まだまだ心の整理つかないけれど、とにかく、これからの生活の中でうりちゃんコーディネート、絶対に活かして行くぞ❣️
うりリポーター最後はピロ✨さんのお便りでしたね! ほんとうりちゃんに分かりやすい素敵コーデをたくさん教えてもらいました。
ショコラさーん、心が痛いです❤️🩹❤️🩹❤️🩹 うりちゃんにたくさん素敵なコーデ教えてもらったから生かさなきゃね!!