ミュートした投稿です。
京都のお弁当、薄〜いお味に、薄〜いお野菜がちょっと入ってウン千円とかやし、大阪人から、京都人はボッタクリやー、言われてます笑笑笑😆
わぁ、ありがとうございます😊京野菜の煮物と西京焼き👏 お漬物は私は外せないなぁ、特に京都のお漬物は大好き❤ 和菓子は私も普通におやつとして買う!生八ツ橋、五色豆が好きです😋 調味料は買ったことなかった!今度見てみる👌
お店は覚えてないけど中身は京野菜の煮物とか西京焼きみたいな和食だった!そして漬物は私以外はみんな好きだから自分で切ってね!と買うw 和菓子は買わなきゃねー。物産展って見てるだけでも楽しすぎて買いすぎるんよねぇ。調味料とかw
そーなんや!負けちゃう😭 お菓子も、お漬物も美味しいね😋 お弁当?京都のお弁当って売ってるの? 関西では見かけない! どんなのか見てみたいわぁ🍱
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 私の方がアイデアないと思うよー。たまたま困ってたところに、確かうりちゃんがオイルボトルの紹介をしてくれて。で、すぐに買わずに、何ヶ月も経ってから思い出して購入するという💦 あ、ホテルのカレー美味しいよ。 ホテルやからって気取ったもの食べるんじゃなくて、普通のんを頼ん
お揃い\(^o^)/💕 犬でごめんなさい🙏 でも、犬本人たちは人間のつもりだから許してね🙇♀️w
お漬物とか、お弁当とか、お菓子が多いけどね。ドレッシングとか調味料売ってるとこにあったりするの。だからお店ぐるぐる🌀迷子になりそうだけど周るよ。 北海道とかは魚介類多いしね。お弁当は早々売り切れるから、おばさま方に負けちゃうのw
そうなんです!ちょっと料理の時間が楽しくなってきてます😋 カルシファーが皆さんに大人気でなんだか嬉しいです🔥笑 お口の所に穴があるので、たまにそこから調味料いれて食べさせてあげるような感じで楽しんでますwww
可愛い盛り🩷どんな単語を最初に言うか、ワクワクしますよね。 お風呂シャワー、いっぱい遊んで大きくなーれ
物産展で京野菜売ってるんや‼️ 東京の子供たちの家のスーパーでは、見つけられなくて😭 ニトリとデコももれなくw