ミュートした投稿です。
そうなんです!ちょっと料理の時間が楽しくなってきてます😋 カルシファーが皆さんに大人気でなんだか嬉しいです🔥笑 お口の所に穴があるので、たまにそこから調味料いれて食べさせてあげるような感じで楽しんでますwww
可愛い盛り🩷どんな単語を最初に言うか、ワクワクしますよね。 お風呂シャワー、いっぱい遊んで大きくなーれ
物産展で京野菜売ってるんや‼️ 東京の子供たちの家のスーパーでは、見つけられなくて😭 ニトリとデコももれなくw
ちょうど本日も暑かったのでお風呂シャワーで楽しんでました😆☀ そのうちグチグチしゃべりだすのかな〜と思うと楽しみ半分不安ですww
それは贅沢なコースやわ🫶1日じゃ足りない気がするw
サラサラ冷感だけでなく、程よいフワフワもあって気持ちがいいです😊 ぬいぐるみはトイザらスだったような…🤔クマちゃんだと思って買ったけどよく見たらワンちゃんだったという思い出深き犬です🐕️
甘味処任せなはれー✌️ 観光名所と穴場スポット🚗で案内します😊ニトリもデコも寄りますえ🕺
物産展とかで京野菜買っちゃう!今はネットで食べ方簡単に調べられるからついついねーwって、食べ物の話をしだすと止まらん🤣
オイルボトルをドレッシングボトルにするというアレンジ、ステキですね👏👏👏☺️ 私だったらオイルボトルと書かれていたらオイルボトルとしか使わなそうなので勉強になります🙏 そして何から何までオシャレすぎます✨✨ 何だろう??カレーも含めてホテルで食べてるのかな??ってくらいステキです🤤💕💕
まなさん家のワンチャンとうちの息子、結構同じ商品で楽しめてますよね😁 そう!洗濯して乾くのも早い気がしてます!大人の布団の干したりなんだりは億劫ですが、小さいので楽ちんです!