ミュートした投稿です。
ウケる🤣 ホンマにお便り書くよw ちなみにニトリの無水鍋、10年くらい前に買ったらしいよ。 オムハヤシ!贅沢やねぇ😋
京野菜美味しいよね!鹿児島の豚と食べたらサイコーやね😋 京都観光して、途中に甘味処! ショコラさん🚗よろしくです🙏😊
うちは内陸部だからお肉が多いかなぁ。海辺いくと、魚介類ばっか食べちゃうけとw
🚗任せて👍 夏野菜、美味しい季節になりましたねー。九州はお魚もお肉も美味しいからいいね❣️
ニトリに無水鍋があったの?それは初耳😱きっとお値段以上やね‼️
わーいお迎えゲット😇 年々お野菜のおいしさにハマってます。歳をとったなぁ。まだお子ちゃま舌👅だけどね
ほんまやね。売って欲しいね。 主人が単身赴任の時にニトリで無水鍋を買ったけど、未だ現役で使えるし、蓄熱率も高いからすごく便利! お値段もすごく安かったらしいよ🫕
私もショコラさんの🚗乗せて〜❣️ 私も飲まれへんけど、🚗運転は迷うから交代できませーんw 盛り付けがプロ⁉️嬉しいなぁ☺️
ニトリも、無水鍋、出してくれへんかなあ。。。
まなさん✨ いやぁー材料はレンチン,切るだけでも、その盛り付け方がプロやわ😊❤️