ミュートした投稿です。
楽に出来ると料理が楽しく出来そうで良いですね🍳✨ しかも可愛いベージュ色でテンションも🤎 カルシファーのフライ返しに目がいっちゃいました👀🔥💕可愛いですね❤️
そうそう、子供って体温高いよねぇ。汗もダラダラで夏は毎日お風呂シャワーか、プールで遊ばせてました。これなら眠れなーいって、ぐちぐち言わずに寝てくれただろうなぁ。と思います。
ペーペーw けいたんさん、ニトリについては、師範級やから👏👏👏👏👏
まなさんとお揃い♡🥳 ほんとに軽い力で汚れが落ちるので洗い物がとても早くなりました!!
わーい、トレルお揃いだ🙌💕 調理しやすいし、お手入れ楽チンだし、軽いし、白いから映えるし、お料理のテンション上がるよね❣️
我が家もコレの、だいぶ古ーいバージョンがあります❣️ Nクール好きのワンコが使ってます! 洗えるの良いですねー!大人の敷布団は洗えないもんね💦 そしてお洗濯しても、結構早くに乾きますよね☺️
気持ち良さそう😊❤️ ニトリのマットは弾力もあってフワフワですよね! 自らダイブして寝る、わかるわぁー❣️ 80cmのお子様にピッタリの程よいサイズなのですね。 嵩張らないし、お洗濯も楽そうだしいいですね❣️ ぬいぐるみも可愛いね😍
えーっ!本当にニトリってなんでも売ってるね👀✨‼️ コスパもそうですし、お色もめちゃくちゃ可愛くないですか💕 テンション上がる⤴️⤴️⤴️
左、これはもしや私とオソロ? ちょっと形が違うのかな? 使いやすいですよね☺️ 和洋問わずなんでも合うし、映える✨ 軽ーいし、裏も可愛い😍サイコー👏
あちゃ〜😍とっても可愛いお嬢様、キュンキュンしちゃいます💕 そしてメンダコちゃんも七夕さま仕様🎋 メンダコちゃんも幸せ者だなぁ❣️