ミュートした投稿です。
そうなんですね🤭 白色、オソロイです🙏☺️ そうそう、水が流れてくれるからラックの下が水でビチャビチャになりにくいのも良いですよね✨✨
だねだね!! 私もすぐに片付け出来ないかも。洗い物はすぐ終わらせるんやけどね🤣今日はゆっくりだったのでシンクの溝?まで泡ハイターまでしたのでスッキリです。
白にしたんやね🤍 そやね、白の方がピッタリ☺️ キッチンスポンジ等の提案、嬉しいね❣️ 洗ってすぐ拭くのエライ👏 なかなかできへんよ。 でもこれからは、水切りかごで、ひと休みやね!
キッチン用品
最近はずーっと水切りカゴを使ってなくて〜毎日ニトリデコで購入したシマエナガちゃんの水切りマットを使って毎回食器洗ってすぐに拭いて直してたんだけど…仕事の日の朝だけはバタバタするので…急に水切りカゴ欲しくなってニトリに見に行ってきました☺️欲しいなぁ〜って思った水切りカゴがサイズが2種類あって色も2種
キッチン用品 最近はずーっと水切りカゴを使ってなくて〜毎日ニトリデコで購入したシマエナガちゃんの水切りマットを使って毎回食器洗ってすぐに拭いて直してたんだけど…仕事の日の朝だけはバタバタするので…急に水切りカゴ欲しくなってニトリに見に行ってきました☺️欲しいなぁ〜って思った水切りカゴがサイズが2種類あって色も2種
まなさん♡♡こんばんは。 ホワイトとブラックと色にも迷って🤭サイズも2種類あったからめちゃ迷っちゃって😄ホワイトの大きめサイズの方を買ってきました😘
ショコラさん¨̮♡こんばんは。 カフェ入って悩みながらホワイトの大きめサイズの方を買ってきました😀 水切りカゴずーっと使ってなかったので久しぶりに水切りカゴ買いました😄
おもちさん¨̮♡こんばんは。 同じですか〜?😃嬉しいです😊 サイズも2種類あったのでホワイトの大きめサイズの方を買ってみました😀 水が流れる様になってるのもいいですね😊
優しいつむぎちゃん🩷 ご主人に購入したのね👏 私はいつも買ってきてもらう派ですw つむぎちゃんは何色購入するのかなぁ?
さすが👍りなそちゃん👏 こんなに可愛いのを見つけちゃうなんて🩷 我が家のはかなり年季が入ってるから、変えなきゃだなぁ。
ブラックもあるのですね? 私はホワイトを使っています❣️ 朝6時半に家を出るのですが、12時のランチタイムにまだ、冷たいお茶が飲めるので、以前のようにペットボトルを凍らせる必要がなくなりました。 ぜひぜひ、自分用にも買って、また、感想を載せてねー❣️❣️❣️