ミュートした投稿です。
わぁ〜! 羨ましいっ!!🤭 ホントにこの大きさの肉まんを食べてみたい!!と思えるほどリアルで美味しそうですよね🤤💕💕
どれにしよう~ どれが好き~?
クリスマスっぽいクッションカバーもあればクリスマス?!なクッションカバーもありました 写真には写ってませんが(大きさ制限でカットされた)猫の顔のカバーもありちょっと怒っているような顔のにゃんこさんでした🐈撫でていたら笑ってくれるかなぁ…
どれにしよう~ どれが好き~? クリスマスっぽいクッションカバーもあればクリスマス?!なクッションカバーもありました 写真には写ってませんが(大きさ制限でカットされた)猫の顔のカバーもありちょっと怒っているような顔のにゃんこさんでした🐈撫でていたら笑ってくれるかなぁ…
生協の商品に 芯なしロール というトイレットペーパーがあります。 芯の部分(厚紙)がなくてペーパーのみ撒かれている品で 使うには芯を入れて使います 芯はお店行けば多分無料でもらえるはず~
ショコラさん、こんにちわ🌛 いつも行く店舗では見たことがなかったので(見つけられてないだけかも…) しんせんだなぁと感心しました。 4種類のストックは凄いですね~ 収納はどのようにされているのでしょうか? 良ければおしえてくださ~い💛
動画とクリアランスとクリスマスと見つけなきゃ!いつのまにか配置が変わってて慌てました。
無加水鍋で焼き芋
三連休だったので、芋掘りにいってきました。小さい芋を軽量無加水鍋を使って焼き芋に! 熱伝導が高いのかな?簡単にホクホクな焼き芋ができました☺️
無加水鍋で焼き芋 三連休だったので、芋掘りにいってきました。小さい芋を軽量無加水鍋を使って焼き芋に! 熱伝導が高いのかな?簡単にホクホクな焼き芋ができました☺️
どこにもくっつくホルダー
ニトリで何かいい商品ないか見ていたら発見したものです。マグネットでもないし、シールでもなく、なのにくっつきます!私は洗面台のところにピタッとくっつけてコップを引っ掛けています☺️何でも使えるので鍵とかもいいかなーと買い足しを考えています👍️
どこにもくっつくホルダー ニトリで何かいい商品ないか見ていたら発見したものです。マグネットでもないし、シールでもなく、なのにくっつきます!私は洗面台のところにピタッとくっつけてコップを引っ掛けています☺️何でも使えるので鍵とかもいいかなーと買い足しを考えています👍️
ちゃろさん✨ はじめまして。めっちゃふわふわしてて気持ち良さそうです。 ぜひ試してみたいです!
めっちゃ買い物してストレス発散いいですね😊❤️ 次回、店舗に行った時には、ぜひ動画も見てきてねー❤️
marinさん✨ こんにちは。店舗によって種類や展示の仕方も微妙に違っていて楽しいですよね😊❤️ 私の家の最寄りの店舗でも、フリーザーバッグが勢ぞろい😊❤️ 今年の春頃の店舗内の模様替えでフリーザーバッグのコーナーが広くなりました😊❤️ 見やすくて嬉しいです。 ちなみに、我が家ではSNLの3から4種