ミュートした投稿です。
うめさーん、ゲットできて良かったですね!これを機会に新シリーズも出るといいですね❣️
楽するため、日々考えてます🫡 レンジが調理してくれるって楽なんですよねぇ。 ニトリ社員、私の憧れです🫡🫡🫡
メンズでも使い勝手が良いんですね✨✨ もしまだ在庫があったら息子にも買ってみようかな🤔 教えていただいてありがとうございます😊
なるほどですね、そんなに簡単ならちょっと気になってきました😋 いやいや、けいたんさんはもうすでにニトリの社員さんと言っても過言ではないですね笑笑😙
さすが美容男子うめさん👏👏👏👏👏 というか、販売終了確定なんですね(T_T) 敏感肌の次男も、突っ張ることなく使えていたのに残念です😭 新シリーズ期待( ̳>𖥦< ̳)✨
ハンディファン、コレにしたんだ❣️ ニトリLIVEで、色んなのがあって悩んじゃうな❣️だったよね。 私もコレが良いと思いました☺️ 傾けて顔に風を当てられるし、マグネットもあるし、色々wayだもんね! 関東は暑いよー。買って良かったね😉 お嬢様、楽しんでね🩷 (。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
水切りいいですよね❗ ただ、当たり前かもですが真っ平らな所じゃないとうまく切れないかもです😅うちは内玄関も外玄関もタイルになっていて水切りは引っかかりました💦 それでも買ってよかった一品です😊
うめさん、ゲットおめでとうございます👏👏👏 私もそれぞれ残り一本まで減りました😱(洗顔フォーム、オールインワンジェル、化粧落としのオイル) まだ残っているかなぁ? ガーディオシリーズ、リニューアルして欲しいなぁ。
修学旅行にファン持参の時代になりましたか👀 私もニトリの冷却リング使ってるけど、ぬるい?と思っても首を触ると冷たいからひとつあるといいよ。私は家の中でも使ってますw クイックファンのモカ、いいね! おもちさん、そのまま娘さんのものになるかも?
GUARDIOシリーズ在庫処分🉐
先日販売終了してしまった、スキンケアアイテムのGUARDIOシリーズ😭 在庫一掃でおトクな価格で販売されていたので、洗顔フォームを思わず購入しました!! メンズでもぜんぜん使い勝手よく、販売終了は残念でしたが、在庫なくなるまで使い切るぞ〜!🙋 新シリーズでも、メンズも気
GUARDIOシリーズ在庫処分🉐 先日販売終了してしまった、スキンケアアイテムのGUARDIOシリーズ😭 在庫一掃でおトクな価格で販売されていたので、洗顔フォームを思わず購入しました!! メンズでもぜんぜん使い勝手よく、販売終了は残念でしたが、在庫なくなるまで使い切るぞ〜!🙋 新シリーズでも、メンズも気