ミュートした投稿です。
しゃもじの予備10本ってのが ふつうにすごい✨ そして それを6本まで減らせたのも すごい~ヾ(≧ ▽ ≦)ゝ けいたんさん がんばりましたね~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ わたしも 使わなくても 捨てられない…🤣🤣🤣
お掃除ロボットには遭遇したことないです 家の近くのニトリにもいるのかな?
なるほどなるほど。 使用場所と片付け場所確保したら考えようかな💝 ガーディオシリーズ、まだ店舗あるんですね。いいなぁ。再販しないかなぁ。と願ってます。
ありがとうございます🙇♀️ 精製水は都度入れ替えて使っています。連続での使用はできないかと😇 確実に進化していて毎日お風呂上がりに使用しています🎶
ありがとうございます🙇♀️ お役に立てて嬉しいです🙏 私も色々欲しくなりました。 私もニトリネットパトロールしてみます🚔
湿布とお友達笑笑😂 なりますよね👏👏👏😂 本当にお疲れ様でした🙇♀️🥹
ジャムは🍊色々もらったので母に作らされました。1人でストーブでコトコトかき混ぜてました。黒豆、田作りとおでんもストーブ頑張ってくれました。おかげで右腕と右肩は湿布がお友達です🤫
忙しいのにジャムとか作っちゃうけいたんさん、可愛すぎます🤭💕💕 でもそれだけ煮物料理にお節に色々作ってもらえたらお子様も嬉しいですね🙏🥰 けいたんさんちのお子になったら至れり尽くせりしてもらえそうですね😙👍 そして私もお掃除ロボット見ました! こんなのいるんだ!!ってビックリしました🫨
府中店 ひなたさん
5歳の娘の子供部屋ですが、 大きくなってからも使いやすそうな L字デスクを購入してみました。 今はお絵描きや、 折り紙やシールを使った製作に夢中です。 机の上を広々と使え、 サイドには収納スペースもあり とても使いやすそうです! チェアはコンパクトなサイズ感が 子供にぴったりでした。 ベロア生地とキ
府中店 ひなたさん 5歳の娘の子供部屋ですが、 大きくなってからも使いやすそうな L字デスクを購入してみました。 今はお絵描きや、 折り紙やシールを使った製作に夢中です。 机の上を広々と使え、 サイドには収納スペースもあり とても使いやすそうです! チェアはコンパクトなサイズ感が 子供にぴったりでした。 ベロア生地とキ
都城店 田中さん
ライトを駆使して落ち着きのある部屋を作ってみました。 ニトリネットでチェック
都城店 田中さん ライトを駆使して落ち着きのある部屋を作ってみました。 ニトリネットでチェック