ミュートした投稿です。
夏はNクールシリーズが最高です😊 冷たくで気持ち良いですよね🙆♀️
すみません、さっきからずっとPCとスマホからチャレンジしてるんですがエラーなのかなんなのか入れません…(エラーメッセージすら出ない) 挙句PCのニトリチャンネルにログインしようとしたらパスワードが違うと言われてしまい…(なんで???) もうしばらくかかるか最悪参加できないです、ごめんなさい😭
すごく可愛いですね🙏☺️ こんな柄があるなんて知りませんでした🤭
さすがけいたんさん👍 私は最近、中の人の正解を知ることができてなくて💦 茶色い方の犬が調子悪く、抱っこばっかりでねぇ💦 また教えてください🙇♀️
そりゃ重たいわ💦 コロコロついてたら楽だけどねぇ💦
何を仰るやら❣️ emiさんには脱帽です🎩✨
こんなかわいい柄のがあったのね🌙✨素敵💓 Nクールは本当に快適! 犬も分かる‼️w
Nクール使ったら他のシーツ使えなくなりますよねぇ。夜空🌌素敵です。こんな柄、知らなかったなぁ
ニトリのも可愛いですよね✨ デコホームの方が全体的に落ち着いた色合いなんですかね! フリーザーバッグは使い勝手がよくてついつい買い過ぎちゃいます🫣
Nクール敷パッド
暑さが毎晩続くようになったので、以前購入したNクール敷きパッドをベッドに敷きました。やはりNクールは気持ち良いです👌サイズ100×200cm表生地 ポリエステル100%裏生地 ポリエステル100%(すべり止め 塩化ビニール樹脂)
Nクール敷パッド 暑さが毎晩続くようになったので、以前購入したNクール敷きパッドをベッドに敷きました。やはりNクールは気持ち良いです👌サイズ100×200cm表生地 ポリエステル100%裏生地 ポリエステル100%(すべり止め 塩化ビニール樹脂)