ミュートした投稿です。
いろんな色があって迷うよねぇ。年々カラフルになってきましたよね。 ランリュック、大人バージョンも出て欲しいなぁと。Nシールドだから私が欲しいんだよなぁ。
ニトリのランドセル
現在年長の娘がいて、いろんなところのランドセルを見てきたのですがニトリのランドセルもみました!この下の方にある「ランドセルNシールドF」が気になっていて、最近はランドセルではなくランドリュックを選ぶ子も多くなっているようで、低学年の時は重いランドセルが大変なのでセカンドランドセルとしてとか、逆に高学
ニトリのランドセル 現在年長の娘がいて、いろんなところのランドセルを見てきたのですがニトリのランドセルもみました!この下の方にある「ランドセルNシールドF」が気になっていて、最近はランドセルではなくランドリュックを選ぶ子も多くなっているようで、低学年の時は重いランドセルが大変なのでセカンドランドセルとしてとか、逆に高学
大人気木製トレーが食洗機もOKに!丸洗いできるすべりにく い木製トレーを新発売
ご好評いただいている「すべりにくい木製トレー」に、丸洗いできるタイプが新登場しました✨✨新たに発売した「丸洗いできるすべりにくい木製トレー」は、表面に特殊なコーティングを施している ため、丸洗い・食洗機での洗浄が可能です😊すべり止め加工により、お皿やコップを安定して運べる機 能はそのまま
大人気木製トレーが食洗機もOKに!丸洗いできるすべりにく い木製トレーを新発売 ご好評いただいている「すべりにくい木製トレー」に、丸洗いできるタイプが新登場しました✨✨新たに発売した「丸洗いできるすべりにくい木製トレー」は、表面に特殊なコーティングを施している ため、丸洗い・食洗機での洗浄が可能です😊すべり止め加工により、お皿やコップを安定して運べる機 能はそのまま
もう共感しかない🤭 分かってるわって、ツッコむ元気も無いですけど、緊張しない👤には伝わらないジレンマですよね。 これからも緊張しながら頑張って応援しましょう📣 子供が成人するとそんな日々も懐かしく感じますよ。たくさんカメラ📸ビデオ📹溜まりましたけどねw
まったく一緒すぎます笑笑 娘の部活の本番でも、主人から「本番は子供やで、お前が本番ちゃうで」って常に言われています笑笑
たしかに‼︎ ぜひニトリでも取り扱ってほしいですね✨
bamkeroさんみつけてフォローさせていただきました! ちなみに娘がバムとケロ大好きです📕✨️笑 ニトリの夏ラグ爽やかでいいですねー✨️
おもちさんもですか!!私も昔から緊張しぃなので🫨 子供の⛹️♂️試合に子供以上に緊張してました🫠
まさにそれです笑笑 私は常に緊張して空回りしまくってるので笑笑🤯 これからも楽しんでLIVEを盛り上げてくれること間違いなしですね🤭
インスタ投稿デビューに伴い、わかりやすいようにこちらのアイコンをインスタと同じに変更しました。 って下書きしてたら、つむぎさんも同じ行動してて笑っちゃった🤭 インスタで見かけたら教えてくださいね!まだまだインスタ投稿🔰なので、分からないなりにみんなとつながれたら嬉しいです🥹 みんなを発見したらフォロ