ミュートした投稿です。
ニトリネットで見たら形やサイズも色々あって悩み中ですw デコホーム近かったら即見に行くのにぃ〜🎒
うんうん、貫禄を感じました!緊張しないってめちゃくちゃ羨ましい限りです🍟🍗
ポテカラさん、初なのに初とは思えないくらい説明もお上手で楽しいトークでしたね🤭
これ見て、あっ夏用のNクールのクッションカバー買い忘れてると思い出して、ニトリアプリ♡登録を確認したら欲しかったカバーが売り切れてた😱他の柄を見つけなきゃと、あわあわしております😶🌫️
熱中症、大丈夫?警戒アラート、🚨もう出始めてるもんね 私はニトリで買ったマグネット式の室外機用、一年中(台風の時は外す)つけてるけどまだまだ破れる気配もなく使えてます。デコのは、目立たないオシャレなやつだなぁ。 電気代減ったのか、よう分からんよねw猛暑続きでずっと使っちゃうからさ。サスティナになって
ありがとうございます! あまりの定番商品なこともありラフな紹介になってしまいましたが、押し入れ整理ラックにも本当に助けられております✨ ちなみにシーツや掛け布団カバーを密閉袋に1枚ずつ入れているのは、布団はワンシーズン出しっぱなしですがシーツなどは定期的に洗濯交換することになるので、 ジェンガみた
ゆっくり飲みたいけど、ぬるくなるのが嫌だから急いじゃうんですよね。 今のお気に入りは❼❶❶アサイー(鉄分取れるから)スムージーです
ネット限定だと店舗で確認できないから気になったことはとことん書き込みました🤣 良さが伝わって良かったぁ🤍 ライトつけなくてもオシャレランプです。 今までで写真(一枚目)私の腕前以上のものが撮れました💖 きっと、もうこれ以上の写真は今後出てきません🫡
ぜひぜひ紅ずわい蟹さんも抹茶ラテ入れて飲んで下さい☺️
初めて使ったニトリLIVEカテゴリ🤭 インスタのストーリーの予告で新メンバー出てるのを見つけて、上のLIVEメンバーをオフトーク中にチェックしてコメントしました!! ポテカラさん(さん推奨でした)🍟🍗、貫禄あって、めっちゃ🔰違うやーんと思いながらわかりやすい説明でした👍 くしゅくしゅヒンヤリケット🤍