ミュートした投稿です。
家電はどんどんスマートになってきていますよね😊おもちさんがご購入されたときはニトリはまだ家電を本格的に展開してなかったかもしれません。いつのまにか便利家電が増えていて、こんなのあるんだと驚くことがあります😂
ニトリLIVEプレゼントキャンペーンで、コードレスブレンダー当選し、先程届きましたワーイ(* ॑꒳ ॑* \三/ * ॑꒳ ॑)/ワーイ (´∀人)ありがとうございます♪ とりあえず、その報告でした😊 ちょっと体調崩して、まだ作れそうにありませんが、バナナジュース🍌とお野菜のドレッシング🥕を作りたい
これだけの機能がついていて3万円という価格は本当にすごいですね👏👏👏 我が家のオーブンレンジはネットで探しに探しまくってようやく半額くらいで買えたんですが、それでも4万円以上はしたので、当時からニトリを知っていれば…!!と思うことばかりです笑笑😙
コズコズさん、素敵なハロウィン🎃投稿ありがとうございます🤩✨ シラカバツリーは、 ハロウィンの時期~クリスマスまで楽しんでいただけているお客様が 多い印象で、嬉しいです😊 これからもイベントが多くてワクワクしますね! ニトリチャンネル📺も企画を準備しているのでお楽しみに😍
ぴぴさん、はじめまして。ニトリチャンネルへようこそ😊✨ 私も毎年このスリッパ使っていますが、暖かくて、履き心地もいいですよね👍
ぴぴさん、はじめまして、けいたんです。よろしくお願いします。 Nウォームでこのスリッパなら冬の寒くなるキッチンも快適に過ごせそうですね!ニトリネットでチェックしてきたらサイズで色が違うのかな?
わーい、アロマ好き増えた❤️ 私のオススメは、👃鼻詰まりの時にミント系ですよ。あと暑い夏もミント系とシトラス系で暑さ対策です。 アイコンはお気に入りの茶香(お茶の葉を🕯️温めて香り楽しむ)です。 Gは、集合住宅だと自分が気をつけてても襲ってきますよねぇ。あれは嫌🤢 ここでも、ニトリLIVEでもたくさ
そうなんですよ👀‼️ 週末行かれるんですね✨ レイアウトがどうだったかご報告お待ちしてます😊
いえいえ💦 ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 暮らしてみたいですね❤️
ニトリのライバーさんも、ニトチャンの皆さんもとっても優しくて愛に溢れてますよね🙏☺️ おかげさまでまだまだ初心者のわたしですが、日々ニトリが大好きになってきてます🤭💕💕