ミュートした投稿です。
ボツボツ大事⭕️ ニトリアプリでみんなの投稿で見つけた時はテンション上がりましたよ⬆️
こちらこそありがとうございました! 大事に使わせていただきます✨ 大理石柄、シンプルでかわいくてオシャレでいいですよね( ˘ω˘ ) 心なしか作業中の集中力も上がった気がします…!(ほんトニー?笑) 本文中にも書きましたがプチリメイク需要はあるんじゃないかと思います👀✨(取り外せば元の状態に戻せ
ご無沙汰しております。色々バタついているうちに随分久しぶりの投稿になってしまいました…!💦 こちらこそレビューキャンペーンありがとうございました✨ 知らなかったアイテムを知れたり、なかなか購入に踏み切れなかったアイテムに挑戦するきっかけになったりしてありがたいです☺️ これに限らず製品のプリント
アイコン!変更しました!笑 5歳の息子が撮ってくれた画像を アプリでビックリマン風に!笑笑笑笑笑 Instagramと同じアイコンにしました♡ (ニトリチャンネルの方ともInstagramで 繋がれて嬉しいですっっ♡♡嬉)
ニトリでもシマエナガちゃんバージョン欲しいなぁと切望しております。
僕も抹茶ラテ入れて飲みたい🍵😍
紅ずわい蟹さん〜 これめちゃいいですょね☺️みんなでお揃いになったら嬉しいなぁ〜(˶ᐢᗜᐢ˶)
これ、いいですね! 土曜日、買いに行っちゃおうかな😊
めちゃ伝わったよ〜😆😆😄
はぁ伝わったw ありがとう(*´³`*) ㄘゅ💕