ミュートした投稿です。
超可愛くて、ニトリライブと勘違いして、ポチッとしかけたよw
まなさん🤭✨わかるわかる〜😆笑笑 タンブラーに入れるだけで更に美味しさが増すよね☺️💚
水筒だったら、いかにも水筒、the水筒って感じで、(←伝わる??) 美味しい抹茶ラテとか飲んでても、超美味しい😋❣️とはなりにくいやん。 タンブラーやったら、カフェ気分になれるから、美味しいものもより美味しいく感じられるね☺️
まなさ〜ん🤭この間のペットボトルホルダーもすごく便利でお気に入りなんだけど💕タンブラーバージョンも欲しくて買ってみたょ〜😘大好きな抹茶ラテとかルイボスティー入れたくて〜🙈︎💕︎
どうなんだろ〜?多分コンビニのカップは入らなさそう?な感じがします…🥹入るのかな?😃量的にはコンビニカップのMサイズ分の量な感じです☺️コンビニのスムージーやコーヒー飲みたくなりますよね🤤私もコンビニのスムージー好き〜😍
こんばんは🌆 商品の説明が分かりやすいです。 さすがけいたんさん😊 この商品良いですね✨
もう、けいたんさん、すぐ横で喋ってるかのような文章で、声出してワロタ🤣 昼夜問わず素敵空間やね💕︎ 🐶🐶注意しまーす🙋♀️
あれあれ?この間の、ペットボトルホルダーじゃなくて、タンブラーバージョンもあるのね、素敵💕✨ 抹茶ラテって、さすがりなそちゃん、おっしゃれー👏👏👏👏👏
えー!クッキーじゃないの⁉️ クッキーって思い込んでたよ! で、ポテトはどこなんやろ?って思ってた😆 そういうことなのね、ポテト!ナイスアイデア👏👏👏👏👏マッシュして、型抜きしたのね!全く想像もしてなかったです! これは楽しいわぁ♥️ ほんと、絵本の世界! emiさんのお家の中ツアーしてもらいたい❣
ニトリのフリーザーバッグ良いですよね💕丈夫でかわいい! シマエナガお揃いでーす❣️ シマエナガのサイズが私は1番使いやすくて、帰省してきた子供たちが持って帰るおかずを入れるのにちょうど良いです☺️