ミュートした投稿です。
購入までに自分が気になったことは書きまくりました🫣店舗で見れない分、情報量多いけど私らしいかなと🤭 いつも基本、写真は昼間に撮り、夜な夜な文章作るんですが、これは夜の方がイメージだわと、何枚も撮り直しやっと納得の渾身の一枚なので褒めて頂けてめちゃくちゃ嬉しいです。 Nポルダ設置する時にアロマコーナー
わぁぁ、、、ご飯も、デザートも、食器も全てかわいい&優しい雰囲気がひしひしと伝わってきます✨✨✨✨🐰✨✨✨✨ ほんと絵本の中みたいで、素敵すぎます🎉🎉 投稿をお気に入り登録しちゃいました(笑)
こちらのブラシ気になってました👀 ベランダ掃除に良いブラシがないかと・・ (これからの季節子供のプールを出す前に掃除したい!) 個人的に水切りもできるところがポイント高いです✨ 似たようなモノで シュンッ💨 私も経験あります🐰(笑) 買おうかな🤔
すっごくおしゃれですね✨✨✨✨ Nポルダと合わせて素敵にコーディネートされていて 見ているだけでも癒されました(^^♪ コードの長さまでファーストメジャーで分かりやすくて感激でございます🐰
うどんやソーメンに乗せても美味しそうやん🍅🥑🧀🍋 これは次の買い物で忘れないようにしよーっと🛒
ぜひぜひꕀ💓💓 これの味付けはオリーブオイルと麺つゆとレモン汁とブラックペッパーです🥰✨ 最後に粉チーズちょっとかけてます♡♡ このレシピほんと美味しくて、教えてもらってからリピートで何回も作ってます٭¨̮♫けいたんさんもよかったらやってみてくださいっ😍😍
これ、気になってたの💕出かけたらコンビニでコーヒーやスムージー飲みたいから。カップごとは入らないかなぁ?どこまでもめんどくさがり🤫入れ替えあるかなぁと悩み、手が出せない一品でした。
ふふふ、どれほど写真を撮ったことかw 私の語彙力じゃ説明しづらいから、メジャーくんの伝家の宝刀を使わせていただきました📏 まなさんも気になってたのね💕昼間も夜も💡付けてなくてもオシャレ空間に早替わりします👍 🐶🐶届かない場所で使ってね🫶
モッツァレラも!!わーい好きなものばかり😍 今度自分のためにその組み合わせでサラダ作ります🥗 ドレッシングも合わせて探そうと🫶
これ気になってたやつー! 温かみがあって良いですね❣️ 香りを独り占め🕯️香りも伝わりましたよ❣️ ファーストメジャー!助かります🙇♀️ そして、けいたんさん、益々お写真の腕上げたね💪✨