ミュートした投稿です。
まなさんありがとうございます🥰💓 絵本の世界かわいくて大好きなので、絵本の中みたいっておっしゃっていただけてすごい嬉しいですっ🫶✨✨ わたしも木の器といえばサラダのイメージだったので、いろいろ使えそうで楽しみですっ♡♡ ちなみにこれはジャガイモ潰してつくったポテトです笑笑🍟🤍でもクッキーいれてもかわ
ええっ🥺💓お優しい♡♡ ありがとうございます🥰✨✨ いつも自分の好きなものばかりで偏りがちなのですが…そんな風に言ってもらえて嬉しいです٭¨̮♫
ニトリも、デコもフリーザーバックの模様が可愛いんですよね!私も予備あるのにシマエナガちゃんのを買っちゃいました🤭
そうなんですね😋 私はニトリの皆さんみたいにオシャレに撮るセンスはないので、作ったものを備忘録としてそのまま出してます👍 食べ物の投稿、見ているだけで楽しいですよね😋💕💕
早速フォロバさせていただきました☺️ 私のアカウントは今の所子供たちのお弁当しか載せていないので一見ニトリとは無関係なんですが、けいたんさんの投稿も楽しみにしています♪
なるほどですね! 使い方次第でキャンドルもなかなか良さそうですね🙏☺️ チーズに続いてアロマでもお仲間になれて嬉しいです♪☺️
私の行ったデコホームは取り扱いなしだったからもう、迷いまくった!レビュー無いし、でも欲しいし🤭 デコの形もネットで見たら可愛いかったの❤️ ぜひニトパト🚔お願いしまーす
わかるわかる‼️ うちもクサッって言われまよー🤣 Nポルダ、上段でも設置可能なのですね👍 そして、デコホームにも似たものがある!オッケー、チェックしてみます🙋♀️
おお!ぱるるさんすごい👍 Xもインスタも見るばっかりで👀 少しずつ勉強していきます📖 そう考えると投稿慣れしてない私が出来るからニトリコミュニティ、投稿しやすいんだなぁと再確認しました🫡
インスタ見る専門だったけど、ニトリコミュニティでみんなとつながる楽しさを覚えたので、投稿初心者として初めて投稿してみました🔰今年の目標やっと達成🫶 投稿のためのアカウントを先日娘が作ってくれたからまぁ、失敗しても大丈夫かなw まだ下書き保存とか、写真を足せない、出来ないことが多いけど少しずつ仲間とつ