ミュートした投稿です。
ご当選おめでとうございます🎉 軽量なのですね! 我が家には10年以上前にニトリで購入した、無加水鍋があります。 保温性も高くとても便利なのですが、やはり重いです💦 次はお料理の投稿、待ってまーす😊
うめさーん、ありがとうございます🙇♀️🙏💕 でもショック😨 このところ毎週ニトリに入り浸ってたのに、商品を必死で選ぶあまり、きゃとちゃんの存在に全く気が付かず😭 ホント、きゃとちゃん、可愛い存在🩷から→綺麗✨に変身しましたね。 お元気そうでよかった(●´ω`●)
卒業されてからもうそんなに経つんですね😳💦💦 月日の流れに全然追いつけない😂 ホントに、もうだいぶ会えてない感じがしますね🥹
ニトリにカレーがあるなんて知りませんでした。 レトルトといえば欧風カレーかなと思うけど、濃厚キーマがとても気になりますね。
10月モニター!
10月のモニターとして、軽量無加水鍋 24センチが届きました☺️ まずは受け取ってびっくりしたことがあるので投稿。深さあって大きいのに、めっちゃ軽いです!こういうのって重くて一度使ったら重いからもういいやーって感じでしまいがちですが、軽いのですぐに取り出せそうなのがよき◯ まず何
10月モニター! 10月のモニターとして、軽量無加水鍋 24センチが届きました☺️ まずは受け取ってびっくりしたことがあるので投稿。深さあって大きいのに、めっちゃ軽いです!こういうのって重くて一度使ったら重いからもういいやーって感じでしまいがちですが、軽いのですぐに取り出せそうなのがよき◯ まず何
うめさん、ありがとうございます👏 うんうん、OG OBメンバーを見ると、ほっこりします🌱 来月初めに店舗へ行くから探してみよーっと。
やっぱり元LIVEメンバーの姿見るとなんだか安心感があります〜✨
ホント、変わらずで! おそらく卒業してから1年たったかな〜??ぐらい?ですが、だいぶ前のことのように思っちゃいます🥹
うん🙂↕️👍
また他の商品紹介やSNSでひょっこり出てきてほしいですね〜😆