ミュートした投稿です。
緊張分かります。いまだに毎回緊張してますから🤣 虎ちゃんたち、運営さんの雰囲気が優しいからですよね🐯🦊🦒🐰 ニトリライブの配信者さんたちにも通じますが、分からない事もコメントすれば対応してくれるし、ますますニトリ🫶なりますよね🥰またいつか、会えますように🙏 次の夜のミーティングも少しでも参加しまーす
こちらこそです🙇♀️ 皆さんほどニトリの商品を持っているわけでもないし、我が家もオシャレには程遠いのですが、これから色々と勉強させていただけたらと思います🙏☺️
木の温もりの食器、ほんと見ていて幸せに なるー‼️洗って自然乾燥が面倒やけど😅 きっとポテト🥔喜んでます😋 小鉢の中には私の好きな🍅と🥑見える👀 🥑入れてもソースにしても好きじゃないって言われて1人の時しか使えないんだよねぇ。ハンバーガー🍔🥑🦐ついつい頼んじゃう🤣 ピーターラビット🐰🍴絶対ガトーシ
お料理に目がいってしまう😍 めちゃくちゃ美味しそなキッシュ❣️ 確かに,木製食器はいいですね。ポテトもサラダもパン類も入れられますね。 カトラリーとカトラリー置きも素敵ですね💓 デザートもデザートの食器も素敵💓💓💓
食器からご飯から何から何まで可愛いですね🤭💕💕 こんな可愛らしい日常憧れます🙏☺️
木製食器🧸🥣
ずっと気になってた木製食器シリーズ٭¨̮♫ついに手を出しました笑🥺✨ アカシアもかわいいけどこのラバーウッドも好きです♡♡ 早速使いたくてポテトを入れてみました🍟かわいい!!!♡♡ 陶器の食器とも相性バツグン🥰🫶昨日はお友だちとおうちパーティーしたときに作った残り物ごは
木製食器🧸🥣 ずっと気になってた木製食器シリーズ٭¨̮♫ついに手を出しました笑🥺✨ アカシアもかわいいけどこのラバーウッドも好きです♡♡ 早速使いたくてポテトを入れてみました🍟かわいい!!!♡♡ 陶器の食器とも相性バツグン🥰🫶昨日はお友だちとおうちパーティーしたときに作った残り物ごは
いえねこさん、今回も詳しく&楽しくご紹介いただきありがとうございます! フォーレス2の「ベルト推し」、とっても伝わってきました~👏 押し入れに並ぶ姿もきれいで、思わず真似したくなります! 布団収納へのこだわりと愛情が伝わってきて、こちらまで嬉しくなりました☺️
私も同じことを考えておりました、口から入ったら💦 小さい方が使い勝手が良いのですね! 教えてくださりありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ですよねー! 目立たないですが地味にスクエア感が増したことで冷蔵庫扉にも、横置きもしやすくなっている!!😆 普段旧式使っていてもこんなもんかな〜と思っていましたが、今回なるほど!!と そこに気づくかニトリさん(笑)と思っちゃいました!😄 毎年の、細かなバージョンアップが楽しみです👌
ありがとうございます! 確かに!上部に持ち手ありますね!! いやぁ…本当に細かなところまで、いまに満足せず冷水筒一つでも改善させていくニトリサイコーです😆🌟