ミュートした投稿です。
おおマジです🤣
マジか笑笑🤣🤣🤣
おすすめショウ品使ってみた!!
【1年中ちょうどいい!】グッドデザイン賞受賞「ちょうど良い湿度調整掛ふとん」使ってみた感想🗣️こんにちは、ショウです!秋冬はもちろん、春や夏も「寝苦しい…」「夜中に暑くて目が覚めた…」ってことありませんか?僕も布団選びはずっと悩みのタネだったんですが、今年はこのアイテムに出会いました!1枚でOK!季
おすすめショウ品使ってみた!! 【1年中ちょうどいい!】グッドデザイン賞受賞「ちょうど良い湿度調整掛ふとん」使ってみた感想🗣️こんにちは、ショウです!秋冬はもちろん、春や夏も「寝苦しい…」「夜中に暑くて目が覚めた…」ってことありませんか?僕も布団選びはずっと悩みのタネだったんですが、今年はこのアイテムに出会いました!1枚でOK!季
それ、ずーっと続きます🤣🤣🤣
当たり前のように、『鏡使うからどいて??😒』って言われます笑笑😏
娘に鏡を取られるあるあるで笑っちゃうわ🤣🤣🤣
けいたんさん、ありがとうございます😊 皆さん結構遅刻がいらっしゃったんですね笑笑😂 そうなんです、なるちゃんの商品説明のおかげさまでこれに決めた!!って思えました☺️ 鏡も大きくて見やすいので、今は毎日娘がスキンケアや髪のセットに使っています👍
なるちゃんショック🫨で、昨夜のコラボ配信時間チェックしてなくてめっちゃ遅刻😆それもゾロゾロとみんなして🤣 そういえば、鏡△形、おもちさん投稿してたね!配信も投稿も思い出したわ!!
ホント急に寒くなっちゃって朝晩めちゃ寒すぎますよね🥶💦💦 けいたんさんもお天気晴れて☀️Nウォーム出せますように(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
グレーとピンクの組み合わせ🩶🩷優しい色合いでかわいいですょね😍💕ホント急に寒くなったので…急いで冬支度しなきゃ💦って焦っちゃいますょね😅 我が家もまだ洋服の衣替えが出来てなくて〜😭衣替え頑張ります☺️👍虎ちゃんも衣替え頑張って下さいね🤗