ミュートした投稿です。
うちも玄関が🚪履いても履いてもとっても汚いないです💦 こんな優れた物があったのですね😊 これは買わなきゃ🙋♀️
玄関掃除に
子供達が毎日公園で遊んでから帰宅するようになり、玄関掃除がほうきでは追いつかなくなったので笑 ブラシを買いました!水だけで汚れが取れる!今回はスキージーやシートは使わなかったけど、色々な使い方ができて便利そうです😊クリーナー部分が取り替えられるのもいい✨ ただ柄を伸ばす時に意識してきつめに
玄関掃除に 子供達が毎日公園で遊んでから帰宅するようになり、玄関掃除がほうきでは追いつかなくなったので笑 ブラシを買いました!水だけで汚れが取れる!今回はスキージーやシートは使わなかったけど、色々な使い方ができて便利そうです😊クリーナー部分が取り替えられるのもいい✨ ただ柄を伸ばす時に意識してきつめに
良い感じです🥰 食品に匂い移りしそうなくらいヒノキの香りが気持ちを穏やかにしてくれます。 そして、今まで薄べったいナイロンまな板使っていたのですが、包丁でプラが削れて口から体に入り体に悪いと聞いたので、LIVE見て買い替えを決意しました! トントンと、昔のお母さんのご飯の支度してた音を思い出します。
素敵なお部屋ですね👏👏👏☺️ カバーも素敵💓 エアコンの下のコーナーの吊るしてるやつとグリーンもニトリですか?? 我が家のリビングエアコン下も殺風景なので、こんなの良いなぁ〜☺️💕💕と思ってしまいました🤭
きつね🦊さん、ぜひぜひこのしゃもじ使ってみてください✨️ 本当にオススメです🙌
目的以外の物を購入してしまう、あるあるですね😂 それがニトリマジック👏 まな板の感想待ってま〜す👂️
あ!ニトリLiveのやつですね✨ どうですか?使い心地。ぜひぜひ教えてください🙇♀️🙏💕 そして、トレル、お揃いでーす\(^o^)/わーい
ナウイ、ヤングw これ使うの昭和やーんw いえねこちゃん、ウチの子たちと同世代だね💕 そうそう、旅行とか帰省はね、圧縮躊躇ないし、むしろ超便利だよね😉 ウチの子たちの家は収納が劇狭だから、羽毛布団も圧縮しちゃいました‼️使うの私違うし、ま、いっか、みたいなw💦
いえねこさんお久しぶりです😊 当選おめでとうございます🎉 いえねこさんのレビューはいつも自分では気が付かないところまで書かれていてとても参考になります🙇♂️ 確かに大理石プリントの解像度大事ですよね👀 貼るときの注意点などもとても参考になりました✨
そうか、梅雨明けも衣替えタイミングですね!! なんてタイムリーな記事なんだ!笑 ベルトもなんですけど、深さと強度があるのでほぼ箱詰め感覚でぴったり形成できるんです。布団のサイズに合ったものなら片寄るという概念すらなくせますよ👍 ニトリネットで類似商品が簡単に見られるようになったので(ニトリさんあり