ミュートした投稿です。
紅ずわい蟹さん、あるあるですね🙋♀️ 木曜日のライブで紹介されていたものですね😊 ひのきまな板、また、使い心地を教えてください🙋♀️
ヒノキまな板買いに…
ヒノキのまな板買いに行ったのに、鍋まで買ってしまった😆
ヒノキまな板買いに… ヒノキのまな板買いに行ったのに、鍋まで買ってしまった😆
わー。これ気になってたのでレビュー嬉しいです。ワタの掛け布団は圧縮するけど、羽毛布団は🪶折れちゃうんですよね、(失敗したことあり🙅♀️) ベルトで固定できるならふわふわ掛け布団も片寄らなくて良さそうですねぇ。そして梅雨が明けたらお布団干して片付けるからナイスタイミング👍
え〜っ‼️いえねこちゃん‼️ 🍶パン◯シロン🎵 は私世代よ〜古すぎw そして、よくご存知👏w 圧縮袋、良し悪しで、圧縮したら何が入ってるか分からなくなるのよねー。そして戻らなくなるのでは?という不安や、ビニールのカビるんるんも💦 なので私も、ふんわり入る系のと併用してま〜す❣️ でも、コレは使ったこ
オフトゥンの守護者🛡️
🍶パン◯ロンでパンパンパ〜ンともう一軒♪…もとい、もう一件投稿しますね。吉◯類さんではありません、いえねこです🐈⬛ バタバタしていて投稿のタイミングが完全にズレてしまいましたが、衣替えシーズンでしたね!!(無理矢理すぎる)気温と湿度がアホみたいに急上昇し、あんなに一緒だった愛しの羽毛布団
オフトゥンの守護者🛡️ 🍶パン◯ロンでパンパンパ〜ンともう一軒♪…もとい、もう一件投稿しますね。吉◯類さんではありません、いえねこです🐈⬛ バタバタしていて投稿のタイミングが完全にズレてしまいましたが、衣替えシーズンでしたね!!(無理矢理すぎる)気温と湿度がアホみたいに急上昇し、あんなに一緒だった愛しの羽毛布団
私もマーナってメーカー知らなくて、ここでまなさんに教えてもらいました。そしたら便利で可愛いものがあるわあるわ。いつも買ってここに投稿して気づくくらいですよ🤦🏻♀️
タッパー気になり検索しました🔎いいかも👍️ 極シリーズ他にもあるんですね✨️
もしかして…とデコパトしてきましたがなかった😭 ニトリでもう1本買いま〜す🫡 白だけでなく他のカラーもあるといいですね🩷
「マーナ」っていうブランドだったんですね✨️知らなかった💧 大きいかな?と思ったけど使いやすいしくっつかない👍️
パソコン周りを変更したいとニトリアプリと睨めっこして早2年🤣 片付けしただけでも偉いです👏